Lunes, 02 de Septiembre 2024

Atlas Femenil golea a Santos con doblete de María Paula Salas

Atlas Femenil goleo 3-0 a Santos en calidad de visitante en partido de la jornada 5 del Apertura 2024

Por: SUN .

Con el triunfo, Atlas llega apenas a 5 unidades, mientras que Santos sigue en el fondo de la Tabla con un punto. IMAGO7.

Atlas Femenil goleo 3-0 a Santos en calidad de visitante en partido de la jornada 5 jugado en el TSM Corona y donde maría paula salas marcó doblete.

Atlas se adelantó en el marcador apenas al minuto 11, cuando María Paula Salas remató de cabeza un tiro de esquina.

Dos minutos después, Atlas aprovechó el espacio por la banda izquierda, que culminó en un centro con el que nuevamente Salas anotó el 0-2.

En el complemento, Santos realizó cambios que se reflejaron en la creación de jugadas con oportunidad de gol; sin embargo, no lograron concretar ninguna anotación.

Ya en tiempo de compensación, Jaquelín García marcó el tercero para las dirigidas por Roberto Medina.