Lunes, 16 de Septiembre 2024

América femenil golea sin compasión a las Chivas

El conjunto tapatío cayó por un escandaloso 7-0 ante las Águilas en la cancha de la Ciudad de los Deportes

Por: Diego Alejandro Reos

Cinco goles en total fueron los que cayeron en esa segunda mitad del duelo. IMAGO7.

Pésimo fin de semana para las Chivas como institución, pues además de que perdieron el Clásico Nacional varonil por 1-0 ante el peor América en mucho tiempo, el Rebaño también cayó goleado en el Clásico Nacional femenil.

En este caso el conjunto tapatío cayó por un escandaloso 7-0 ante las Águilas, esto en la cancha de la Ciudad de los Deportes.

Todo comenzó a ir en picada desde antes del juego, pues a dos horas de que se disputara el compromiso el club tapatío anunció que su jugadora estelar Carolina Jaramillo y Yamile Franco fueron separadas del equipo para este juego debido a una falta al reglamento interno del club.

Ya en el partido las Chivas habían soportado bien y llegaron hasta el minuto 42 sin recibir un gol, sin embargo, fue en ese momento cuando comenzó la catástrofe para el equipo dirigido por Joaquín Moreno luego de que cayera el gol de Sarah Luebbert.

Asimismo, al 45+1 Scarlett Camberos hizo el 2-0 antes de irse al descanso por medio tiempo, y aunque la diferencia ya era pesada para el Rebaño, la complementaria fue un verdadero vendaval por parte de las Águilas.

Cinco goles en total fueron los que cayeron en esa segunda mitad del duelo: un triplete de Kiana Palacios, un tanto de Aylin Avilez y otro más de Camberos para cerrar la cuenta fueron las dianas que sellaron el escandaloso e histórico marcador en contra del Guadalajara.

Apenas en marzo pasado las Chivas le ganaron al América por 2-1 y con eso cortaron una racha de siete partidos sin ganarle a las Águilas, sin embargo, el cuadro de Coapa se cobró con creces dicho tropiezo, pues además de este escandaloso 7-0, en la Liguilla pasada las capitalinas también echaron al Rebaño.