Jueves, 19 de Septiembre 2024

Abierto AKRON de Zapopan: Camila Osorio impone condiciones en Primera Ronda

La colombiana conquistó la victoria con parciales de 6-4 y 6-3 para arrancar con el pie derecho y avanzar a los Octavos de Final

Por: Martín Navarro

A Osorio le bastaron dos break points para encaminarse al triunfo. ESPECIAL

Fue imponente en sus servicios, conquistó hasta el 80% de sus puntos tras el primer saque y con ello la colombiana Camila Osorio derrotó en sets corridos a la búlgara Viktoriya Tomova en la Primera Ronda del Abierto AKRON de Zapopan 2022.

La colombiana hizo valer los pronósticos. Llegó a la Perla Tapatía como la cuarta preclasificada del torneo y, tras un duelo de una hora con 22 minutos, conquistó la victoria con parciales de 6-4 y 6-3 para arrancar con el pie derecho y avanzar a los Octavos de Final.

A Osorio le bastaron dos break points para encaminarse al triunfo. En el primer set le cortó una vez el saque a Tomova para marcar la diferencia y lo mismo hizo en la segunda manga para agenciarse la victoria.

Ahora la colombiana se medirá en los Octavos de Final ante la estadounidense Hailey Baptiste, quien justamente el día de hoy logró derrotar en Primera Ronda a la eslovaca Viktoria Kuzmova con parciales de 6-3 y 6-3.