Taste Atlas revela las 100 mejores comidas del mundo, ¡3 son de México!
Las votaciones colocaron para la edición 2024-2025 a la Lechona, procedente de Colombia, como la mejor comida del mundo
En la edición de 2024-2025, Taste Atlas, la página que reseña comida de todo el planeta, reveló la lista de los 100 mejores platillos del mundo, elegidos por los usuarios mediante una votación.
El portal Taste Atlas funciona como una guía de viaje en Internet enfocada en la comida, para responder a las necesidades y dudas de los interesados. Con la intención de mostrar la cocina tradicional de cada región del planeta y orientar sobre lo que se puede comer durante un viaje, la página recopila recetas auténticas, reseñas de críticos gastronómicos y artículos de investigación sobre ingredientes y platos populares, y también comparte con el público un poco de la cultura de diferentes partes.
En la última actualización se revelaron las 100 mejores comidas del mundo, entre las que aparecen 3 platillos originarios de México.
Las votaciones, dice Taste Atlas, colocaron para la edición 2024-2025 a la Lechona, procedente de Colombia, como la mejor comida del mundo; detrás de esta aparece la Pizza Napolitana, de Italia; en el tercer lugar está la Picanha, de Brasil; más adelante, en el cuarto puesto aparece la Rechta, de Argelia; y en quinto está el Phanaeng Curry, de Tailandia.
Las comidas que aparecen en los sitios del 6 al 10 son el Asado, de Argentina, en sexto; el Çökertme kebabı de Turquía, en séptimo; el Rawon de Indonesia, en octavo; en noveno está el Cağ kebabı, también de Turquía; y cierra el Top-Ten el Tibs de Etiopía.
¿Qué comidas de México aparecen entre las mejores 100 del mundo de Taste Atlas?
Según la lista de 2024-2025, la Cochinita Pibil es la decimosegunda mejor comida del mundo; en el lugar 53 está la Sopa de Lima; y finalmente, en el puesto número 75 se encuentra el Pozole.
*Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp
Lee si te interesa: Estos son los peores platillos mexicanos, según Taste Atlas
OF