Esta es la mejor carne para hamburguesa mexicana, según la Profeco
Con esta carne obtendrás hamburguesas deliciosas y nutritivas
Si quieres preparar una hamburguesa lo principal es la carne, por ello, además de rica, debe ser de buena calidad y saludable.
La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) analizó 34 marcas mexicanas de carne para hamburguesa -las de mayor preferencia en el mercado- y reveló cuál de ellas es la mejor.
La dependencia dijo cuáles son las marcas que no agregan soya a su carne, que son: Bachoco Trosi, Great Value Sirloin, Golden Hills Arrachera, Golden Hills Ribeye, Golden Hills Tocino, Marketside y SuKarne.
La marca que sobresalió de todas las mencionadas es la que contiene más proteína, parte importante del aporte nutrimental del producto, y menos grasa.
De acuerdo con los resultados del estudio de calidad que la Profeco le hizo a las diferentes carnes para hamburguesa, la mejor es: Golden Hills Tocino.
De las siete marcas que palomeó, Golden Hills Tocino resultó ser la que más proteína tiene por cada 100 g (14.58%) y menos grasa (20.33%).
Los resultados fueron:
Bachoco Trosi
Grasa: 27.46% Proteína: 13.83%
Great Value Sirloin
Grasa: 21.56% Proteína: 9.88%
Golden Hills Arrachera
Grasa: 21.13% Proteína: 13.39%
Golden Hill RibEye
Grasa: 23.67% Proteína: 9.88%
Golden Hills Tocino
Grasa: 20.33% Proteína: 14.58%
Marketside
Grasa: 21.71% Proteína: 10.51%
SuKarne
Grasa: 17.38% Proteína: 11.15%
Si tienes planeado preparar hamburguesas para disfrutar de tu fin de semana, la marca Golden Hills Tocino es una buena opción para éstas, ya que Profeco le dio el visto bueno.
CR