Jalisco

Se forman desde la madrugada en Zapopan para comprar una hamburguesa In-N-Out

En la fila, que abarca alrededor de un kilómetro de largo, se formaron más de 700 personas ansiosas por adquirir el alimento

Aunque se trata de una prueba de mercado, los promotores del evento buscan traer una franquicia lo más pronto posible. EL INFORMADOR/A. Camacho
Aunque se trata de una prueba de mercado, los promotores del evento buscan traer una franquicia lo más pronto posible. EL INFORMADOR/A. Camacho
Aunque se trata de una prueba de mercado, los promotores del evento buscan traer una franquicia lo más pronto posible. EL INFORMADOR/A. Camacho
Aunque se trata de una prueba de mercado, los promotores del evento buscan traer una franquicia lo más pronto posible. EL INFORMADOR/A. Camacho
Aunque se trata de una prueba de mercado, los promotores del evento buscan traer una franquicia lo más pronto posible. EL INFORMADOR/A. Camacho

Desde las 6:50 de la mañana, llegaron los primeros clientes a una cafetería ubicada en Pablo Neruda, Zapopan, donde se realiza una prueba de In-N-Out Burguer.

“Yo tardé tres horas, llegué a las ocho de la mañana, ya había gente, la había probado en Dallas"

En la fila, que abarca alrededor de un kilómetro de largo, se formaron más de 700 personas que quieren comprar una hamburguesa de esta marca, pero solamente se entregan 500 pulseras para igual número de compradores.

La venta inició a las 10:30 de la mañana y se estima concluir en cuatro horas.

“Yo tardé tres horas, llegué a las ocho de la mañana, ya había gente, la había probado en Dallas. Yo creo que la marca ya la tienen muy conocida en Guadalajara y creo que sí la aceptarían”, dijo Francisco Torres.

Hugo Reveles es otro cliente que ya había participado en la primera prueba que se realizó en Guadalajara en el 2016.

“La marca sí pegaría si conserva su calidad y su costo porque es un concepto que sí pegaría”, añadió.

“Ellos trajeron sus bollos, su carne y sus quesos de Estados Unidos, todo es In-N-Out original”

Aunque se trata de una prueba de mercado, los promotores del evento buscan traer una franquicia lo más pronto posible.

El costo de la hamburguesa es de 80 pesos, más refresco y papas a 20 pesos cada uno.

“Ellos trajeron sus bollos, su carne y sus quesos de Estados Unidos, todo es In-N-Out original”, comentó Jorge Anaya, director general del grupo Corazón de Alcachofa y promotor del evento.

EL INFORMADOR/A. Camacho

El entrevistado aseguró que Guadalajara es una ciudad donde la franquicia tendría bastante éxito.

“Por eso en Guadalajara aquí se hacen pruebas piloto de muchos productos, lo podemos ver en las filas y nada es gratis, todo es vendido”.

“Nosotros estamos intentando por todos los medios tratando de traer la franquicia en México, ellos operan en Estados Unidos, tienen más de 380 tiendas y no están en todos los Estados, todavía les falta mucho crecimiento allá y yo creo que a eso obedece que aún no quieran expandirse a otros países, pero hacen este tipo de eventos para ver qué tanto conocen la marca”, concluyó.

JM

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