Taste Atlas revela al restaurante más legendario de Guadalajara
El día de ayer salió el ranking anual a lo mejor de la gastronomía en todo el mundo
Los resultados del Taste Atlas Awards 24/25 fueron anunciados el día de ayer. Con ello descubrimos, de acuerdo con la enciclopedia gastronómica, a los mejores restaurantes, platillos, cocinas y todos los detalles del mundo de la comida en todo el mundo. Los evaluadores expertos publicaron sus listas a lo mejor de la cocina en el año.
En ese sentido, tres establecimientos mexicanos formaron parte de los 100 Restaurantes más legendarios en el mundo. El listado fue formado tras recabar las evaluaciones de 23 mil 952 comentarios, reseñas y calificaciones de usuarios que son parte de Taste Atlas. En la lista se encuentran establecimientos longevos con platillos icónicos que materializan el espíritu de las ciudades. El ranking incluye la historia, la percepción pública y las calificaciones que cada restaurante logró en Taste Atlas.
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¿Cuál es el mejor restaurante de Guadalajara?
En la posición 9 como uno de los 100 restaurantes más legendarios del mundo, el restaurante tapatío Karne Garibaldi Santa Tere está considerado como el mejor restaurante de Guadalajara y el segundo mejor de todo México. Taste Atlas recuerda que Karne Garibaldi sostiene el record del servicio más rápido para su platillo signatura: la carne en su jugo.
Con respecto al espacio, Taste Atlas señala que Karne Garibaldi Santa Tere cuenta con una atmósfera hogareña y un servicio rápido que lo convierten en una elección muy popular para la cena de los tapatíos. Por supuesto, el platillo que se debe probar en este lugar es la carne en su jugo, el cual es definido como una especie de estofado de carne hecho con la propia carne, frijoles, tocino, chiles y tomates verdes. Se sirve con cebolla fresca y recién cortada además de cilantro y limón para acentuar los sabores.
Karne Garibaldi Santa Tere se encuentra en la calle Garibaldi 1306, en la colonia Santa Teresita, en Guadalajara. Tiene servicio todos los días de 10:00 a 22:00 horas. Su menú ofrece el icónico platillo de carne en su jugo en cuatro tamaños distintos, además de quesadillas, enfrijoladas, quesos fundidos y chorizo.
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OB