Gente Bien

¡Viva La Chaine!

Cena al estilo francés en D'Franck

Roberto Jacob, Lorenza Dipp, Isela Castillo, Fernando Brizuela y Alejandra Brizuela. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Lorenza Dipp. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Amparo León, Fernando Brizuela y Lorenza Dipp. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Javier Sánchez y Amparo León. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Graciela León y Efrén Román. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Patricia Figueroa y Gabo Pérez. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Patricia Figueroa, Jesús Maciel, Alejandra Brizuela e Isela Castillo. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Maricela Medina y Enrique Gómez. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Alejandra Brizuela. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Gabriel Pérez y Claudia Ulloa. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Arturo Márquez y Laura Bazúa. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Javier Sánchez. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Lorenza Dipp. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Roberto Jacob. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Fernando Brizuela. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Ricardo Limón. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Patricia Limón. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Patricia Figueroa. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Claudia Rodríguez. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Ricardo Orozco. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Jesús Maciel, Enrique Gómez, José Norberto León, Fernando Brizuela y Gabriel Pérez. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Graciela León. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Alejandra Brizuela. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Gabo Pérez. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Efrén Román. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Andrés Quintana. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Amparo López de León. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Arturo Márquez. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Ana Isabel Estrada. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Eduardo Franco, Ana Isabel Estrada y Gabo Pérez. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Corazones de alcachofa relleno de escargots sobre crema de ajo. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Crema de lentejas y croquetas de queso roquefort perfumado con aceite de trufas. GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED

La sociedad gastronómica Chaine des Rôtisseurs con sede en Guadalajara llevó a cabo una elegante cena al más puro estilo parisino en el restaurante D'Franck, ubicado en en centro comercial Midtown. Para concordar con el restaurante y el menú preparado por el chef francés Franck Delage, se ofreció una selección de vinos franceses que los invitados degustaron en esta agradable velada. El menú de cuatro tiempos constó de corazones de alcachofa rellenos de escargots, cremas de lentejas y croquetas de queso roquefort, góndola de róbalo y espejo de salsa de jaiba, y costillar de cerdo. Como postre, los comensales terminaron de endulzar su noche con una deliciosa carlota de mandarina con helado sabor speculoos.

MR

Síguenos en

Temas

  • Happening
  • Roberto Jacob
  • Lorenza Dipp
  • Isela Castillo
  • Fernando Brizuela
  • Alejandra Brizuela
  • Amparo León
  • Javier Sánchez
  • Graciela León
  • Efrén Román
  • Patricia Figueroa
  • Gabo Pérez
  • Jesús Maciel
  • Maricela Medina
  • Gabriel Pérez
  • Claudia Ulloa
  • Arturo Márquez
  • Laura Bazúa
  • Ricardo Limón
  • Patricia Limón
  • Claudia Rodríguez
  • Ricardo Orozco
  • Enrique Gómez
  • José Norberto León
  • Eduardo Franco
  • Ana Isabel Estrada
Sigue navegando