Un brunch delicioso para conocer a Sub-Zero
Hace algunos días se llevó a cabo un exclusivo brunch para un grupo de socialités, quienes fueron recibidas cordialmente en el nuevo showroom de Plaza Colinas
Este espacio ofrece las marcas exclusivas y de mayor tecnología en equipos de cocina, con altos estándares de calidad para consumidores exigentes como las marcas Sub-Zero, experto en conservación, y Wolf, profesionales en cocción para el hogar.
El brunch fue preparado al momento por la chef oficial de Sub-Zero, Montserrat Padilla Zerón, consistió en unos toust de filete rostizado preparado en hornos Wolf, y otros de vegetales salteados, montados sobre pan de masa madre multigrano fermentada en cajón caliente antes de su horneado en convección modo gourmet, acompañados por chips de manzana deshidratada. También se prepararon galletas de frutos secos y chocolate con café molido en la cafetera Wolf.
La chef Montserrat Padilla con experiencia en Mónaco, España y México, también compartió las recetas con las invitadas, platicó de los beneficios de los distintos equipos y sus virtudes para la cocción y conservación de los alimentos.
Las invitadas disfrutaron de una amena convivencia en un original evento organizado por las RP Lety y Renata Sahagún.
Evento: Brunch live deliciously Wolf Sub Zero Cove. Lugar: Av. Acueducto 4283 en Plaza Colinas. Fecha: 24 de marzo de 2022. Invitados: 25. |
Plaza Colinas
Av. Acueducto 4283, Zona Andares.
Zapopan, Jalisco.
Tel. 33 40 76 51 40 y 33 37 78 80 00 whatsApp.
Página Web: www.subzerowolfgdl.com
CP