Gente Bien

Señor Tanaka abre sus puertas a los tapatíos

Un restaurante japonés con influencia latina

Renata Sahagún, Lety Acedo e Iñaki Christeinicke. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Instalaciones del restaurante. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Elka Bouttier y Víctor Arriola. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Diego Páramo e Ivanna del Toro. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Ari y Mau Tinajero. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Karla Lozano y Eduardo Romero. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Renata Sahagún, Lety Acedo e Iñaki Christeinicke. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Paola Castellanos y Christian Orozco. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Aranza Barragán y Rodrigo Martínez. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Matthias Christeinicke y Emilia Salazar. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Félix Flores y Magda Fernández. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Margara López, Ana Medrano, Renee de La Torre y Sofia Gutiérrez. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Miriam Zaragoza. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Rodrigo Garciarce. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Miriam Zaragoza y Rodrigo Garciarce. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Sofia Loza y Daniel Osuna. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Tamara Vázquez y Eduardo Orendain. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Rafael Salin, Alejandro Tovar y Christian Lozano. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Jorge Ureña y Patricia Vega. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Álvaro Uriarte y Sofia Hinojosa. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Marissa Gayoso y Diego Martínez. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Paty Chávez. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Yvonne Calderón y Luis Aguilar. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Emma Carlon y Juan Pablo Schoeneck. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Jean Lachapelle. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Lorena Hecht y Jorge De Alba. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Enrique Flores. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Cynthia González y Diego Bouquet. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Jo Martínez y Ernesto Guzmán. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Bea Orozco. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Ernesto Urrea. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Daniel de La Peña y Mariana Ramos. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Alejandro Martínez y Lorenza Figueroa. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Lorenza Figueroa, Marissa Gayoso, Diego Martínez, Alejandro Martínez, Anne González y Alejandro Martínez Pardo. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Anne González y Alejandro Martínez Pardo. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Manolo González, Juan Pablo Solbes, Joaquín Solbes y Eduardo Martínez. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Linda Fernanda Ruiz y Esteban Alzati. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Vero González. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Martha Garza. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Cecilia Gracia y Analicia Chavarria. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Karina Figueroa y Jaime Plasencia. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Jaime Sahagún y Ernesto Ceballos. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Alejandra Román y Gabriela Espino. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Instalaciones del restaurante. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Jorge Álvarez, Hernán Martínez y José Sada. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Matthias Christeinicke, Emilia Salazar, Renata Ramal, Iñaki Christeinicke, Hans Christeinicke y Montse Barragán. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Hans Christeinicke y Montse Barragán. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Víctor Arriola, Elka Bouttier, Alejandro Tovar, Christian Lozano, Juan Carlos Mondragón, Paty Chávez, Luz Helena Villa y Nacho Delgadillo. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Yuri Zataraín. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Fabio Rizo y Anette Meier. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Raúl Martín y Mar Medina. GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO

Hace unos días, el restaurante Tanaka realizó su inauguración, en la que se dio a conocer el concepto del lugar. El anfitrión, Iñaki Christeinicke, recibió con mucho gusto a los invitados, quienes conocieron y deleitaron el menú que tendrá disponible para todos los comensales tapatíos.

Señor Tanaka es un restaurante japonés con influencia latina, que tiene como especialidad pescados, mariscos, carne kobe y sake.

La idea de este resturante nace de la combinación de un espacio con ambiente y buena cocina. Se distingue por generar experiencias a través de sus insumos de alta calidad, el lugar y la música.

Señor Tanaka tiene una decoración que integra elementos relacionados con la música, plantas naturales, tonos oscuros y detalles de madera y acero. Cuenta con un salón donde se puede admirar la barra sushi y parte de la cocina, un bar, dos privados y una terraza techada. Brinda servicio a domicilio, pickup y catering. Y la música de rock and roll es la que ambienta el lugar durante la estancia de los comensales.

El menú del que dispusieron los invitados fueron platillos de la barra fría como tostadas de atún, tacos de hamachi, cebiche de pulpo, tataki de filete o atún; barra caliente como edame, taco de robalo, huachinango tempura, entre otros; arroz + sopas, ensaladas, vegetales como hongos robata, espárragos salteados, elote tempura, entre otros; robatayaki de pulpo, filete prime y bacalao; sashimi, platos fuertes como short rib, totoaba al horno, salmón miso o pulpo anticucho; rollos como sakana, Señor Tanaka, atomic, entre varios más; hand rolls, nigiri, de postres, probaron tarta de matcha, chocolate bento o chunky monkey.

Para acompañar se sirvieron bebidas martini de pepino, gin & roses, margarita Tierra Nobre, south of the border, limonada y refrescos.

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