Coctel de bienvenida al Restaurant Week Gdl
Buena comida, buena bebida
Hace unos días se llevó a cabo un coctel de bienvenida al Restaurant Week Gdl, la cual consiste que a lo largo de una semana, los restaurantes participantes ofrezcan un menú específico a precios accesibles, logrando nuevos comensales y aumentar sus ventas.
Restaurant Week surge en 1992 bajo el concepto de que los restaurantes brinden sus platillos más innovadores a un precio accesible. De esta manera, se promociona la vida social de ciudades como Washington, Londres, Lisboa, entre otras, a través de la gastronomía.
Los anfitriones, Janell Fajer, Sebastián Abramo y Paulina Calderón, recibieron a los invitados gratamente para darles a conocer el concepto y anunciar que este evento ha llegado a la Perla Tapatía para reactivar la economía de los restaurantes de Guadalajara y apoyar al mercado local.
Por lo tanto, los diferentes restaurantes participantes ofrecerán nuevos platillos a precios accesibles hasta el próximo 10 de octubre. Si tienes ganas de salir y conocer nuevos sabores, este fin de semana es la oportunidad de hacerlo y compartirlo con tus personas favoritas.