Punto Sao Paulo: Día del Padre a la parrilla con Emberwood
El evento destacó por la presencia del anfitrión Chema Martínez en compañía de renombrados chefs como Alec Rivera de Emberwood, y Melissa Morelos, segundo lugar en Master Chef
Durante el pasado fin de semana, Punto Sao Paulo celebró el Día del Padre con un evento excepcional: la Master Class "Emberwood Open Fire". Una celebración con causa, realizada en el corazón de la plaza que atrajo a más de 120 participantes, repartidos en tres días, creando un espacio de convivencia y de conexión con la naturaleza, brindando momentos únicos para disfrutar en familia.
El evento destacó por la presencia del anfitrión Chema Martínez en compañía de renombrados chefs como Alec Rivera de Emberwood, y Melissa Morelos, segundo lugar en Master Chef. Los asistentes participaron en un concurso de cocina a fuego abierto, siguiendo las indicaciones de estos profesionales de la parrilla y disfrutando de premios como cuchillos de la marca, botellas de tequila, asadores, entre otros.
Al finalizar la clase, los invitados degustaron un exquisito menú que incluía lechón a la cruz, salmón a la tabla, ribeye ahumado en barril, y carne en varas, acompañados de ensalada de arúgula con queso parmesano, vegetales al grill, puré de papa con tocino artesanal y una deliciosa crepa de cajeta flameada con tequila.
Los patrocinadores, incluyendo a Emberwood, Vinos Boutique, Cerveza Charro, Land Rover Patria, Forja Grupo Inmobiliario, Tequila Entre Manos y otros, contribuyeron a una experiencia inolvidable de la que todo lo recaudado será donado al Centro Educativo La Barranca, apoyando la educación de niños y adolescentes de bajos recursos. Así, Punto Sao Paulo no solo celebró a los padres, sino que también promovió la solidaridad y el bienestar comunitario. ¡Felicidades!
Punto Sao Paulo
Av. Américas #1545, Providencia, Guadalajara.
FB: Punto Sao Paulo
IG: @punto_saopaulo
WEB: Puntosaopaulo.com