Gente Bien

Pamplo celebra su primer aniversario

Sabores auténticos del Mediterráneo

César Jiménez, Diego Montoya y Mikel Alonso. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Liliana Álvarez y Fabián Martínez. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Gaby Lara y Claudio de Angelis. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Michele Garcin y Álvaro Hecht. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Andrés Escobar y Claudia Leaño. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Claudia Lazcano. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Platillo. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Zara Padilla y Armando Jiménez. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Mikel Alonso. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Antonella Gerini. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Natalia Señkowski. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Brenda Hernández y José Manuel Villanueva. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Yannick Portillo, Fernanda Martínez y Paulina de la Torre. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Andrés Orendain y Erika Zamora. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Platillo. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Guillermo Salles y Erika Nieto. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Platillo. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Barbara Najar y Adele Juge. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Platillo. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez
Platilo. GENTE BIEN JALISCO/ Tony Martínez

Hace unos días el restaurante Pamplo celebró su primer aniversario en la Perla Tapatía con un menú especial, con la participación del chef Mikel Alonso, a quien se le reconoce por su talento y experiencia.

Desde su apertura en 2022, Pamplo se ha ganado un lugar en el gusto de los comensales, gracias a su variedad de exquisitos platillos y su ameno ambiente.

El anfitrión, el equipo de Pamplo, recibió a los invitados gratamente, quienes deleitaron un menú degustación de seis tiempos creado en colaboración por los chefs Diego Montoya, César Jiménez y Mikel Alonso, diseñado en especial para los asistentes.

El restaurante contó con un lleno total y los comensales tuvieron la oportunidad de interactuar y convivir con el chef Mikel Alonso, quien compartió su conocimiento y pasión por la cocina.

Pamplo, más que un restaurante, se ha convertido en un punto de encuentro para aquellos que buscan explorar y disfrutar de los sabores auténticos del Mediterráneo en Guadalajara. Su compromiso con la calidad y la excelencia culinaria ha cautivado a los paladares más exigentes, y en su primer año de éxito es solo el comienzo de una emocionante travesía gastronómica.

Con un ambiente acogedor y un servicio impecable, Pamplo se ha convertido en un referente en la ciudad.

Evento: Primer aniversario de Pamplo. >

Lugar: Restaurante Pamplo.

Fecha: 22 de junio de 2023.

Invitados: 90.

Pamplo

Sao Paulo 2375, Col. Providencia.

Tel. 33 16 40 58 51.

Facebook: pamplomx

Instagram: @pamplomx

RA

Síguenos en

Temas

  • Aniversario
  • Pamplo
  • Gente Bien
  • Liliana Álvarez
  • Fabián Martínez
  • Gaby Lara
  • Claudio de Angelis
  • Michele Garcin
  • Álvaro Hecht
  • Andrés Escobar
  • Claudia Leaño
  • Claudia Lazcano
  • Zara Padilla
  • Armando Jiménez
  • César Jiménez
  • Diego Montoya
  • Mikel Alonso
  • Antonella Gerini
  • Natalia Señkowski
  • Brenda Hernández
  • José Manuel Villanueva
  • Yannick Portillo
  • Fernanda Martínez
  • Paulina de la Torre
  • Andrés Orendain
  • Erika Zamora
  • Guillermo Salles
  • Erika Nieto
  • Barbara Najar
  • Adele Juge
Sigue navegando