Pamplo celebra su primer aniversario
Sabores auténticos del Mediterráneo
Hace unos días el restaurante Pamplo celebró su primer aniversario en la Perla Tapatía con un menú especial, con la participación del chef Mikel Alonso, a quien se le reconoce por su talento y experiencia.
Desde su apertura en 2022, Pamplo se ha ganado un lugar en el gusto de los comensales, gracias a su variedad de exquisitos platillos y su ameno ambiente.
El anfitrión, el equipo de Pamplo, recibió a los invitados gratamente, quienes deleitaron un menú degustación de seis tiempos creado en colaboración por los chefs Diego Montoya, César Jiménez y Mikel Alonso, diseñado en especial para los asistentes.
El restaurante contó con un lleno total y los comensales tuvieron la oportunidad de interactuar y convivir con el chef Mikel Alonso, quien compartió su conocimiento y pasión por la cocina.
Pamplo, más que un restaurante, se ha convertido en un punto de encuentro para aquellos que buscan explorar y disfrutar de los sabores auténticos del Mediterráneo en Guadalajara. Su compromiso con la calidad y la excelencia culinaria ha cautivado a los paladares más exigentes, y en su primer año de éxito es solo el comienzo de una emocionante travesía gastronómica.
Con un ambiente acogedor y un servicio impecable, Pamplo se ha convertido en un referente en la ciudad.
Evento: Primer aniversario de Pamplo. >Lugar: Restaurante Pamplo. Fecha: 22 de junio de 2023. Invitados: 90. |
Pamplo
Sao Paulo 2375, Col. Providencia.
Tel. 33 16 40 58 51.
Facebook: pamplomx
Instagram: @pamplomx
RA