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Descubriendo Pamplo, el nuevo concepto gastronómico en Guadalajara

Prueba de menú por Javier Muñoz

Javier Muñoz, Max Covaliu, César Jiménez y Diego Montoya. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Javier Muñoz, Max Covaliu, César Jiménez y Diego Montoya. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Pau González. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Rose Bouard y Max Lepe. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Claudia Leaño. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Milton Montoya. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Andrés Canales y Lorenza Rivero. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Asesoría de Menú. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Diego Silvetiy María Cruz. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Javier Muñoz, Max Covaliu, César Jiménez y Diego Montoya. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Javier Muñoz, Max Covaliu, César Jiménez y Diego Montoya. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Joaquín Arjona, Armando Trulin y Juan Pablo Ramírez. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Diego Silveti. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Andrés Escobar. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
María Cruz. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

El chef Javier Muñoz es un español apasionado por la gastronomía mediterránea, famoso por involucrar los vinos de jerez con un arte excepcional en la elaboración de sus platillos y aprovechar todos los recursos que aporta la viña.

Cabeza del restaurante La Carboná en Jerez, España, Javi ha sido asesor gastronómico de Grupo Pasta desde hace varios años y ahora colaboró también para este nuevo concepto mediterráneo llamado Pamplo, que reúne sabores de España, Italia, Francia, Grecia y un toque de Medio Oriente, con próxima ubicación en Punto Sao Paulo.

Javier los acompañó una vez más para fusionar su talento con la experiencia, haciendo nuevas propuestas para los menús de Grupo Pasta acompañado de los chefs creativos de Pamplo, César Ximenez y Diego Montoya, logrando cautivar a todos los asistentes con una noche llena de experiencias excepcionales para el paladar.

Los platillos que resultaron fueron los siguientes:

Menú:

Caracol

Codorniz

Sopa de Gambas carabinero

Arroz negro

Arroz azafrán y pimientón

Fideuá

Tocinillo de cielo con sorbete de maracuyá

Evento: Asesoría de Menú.

Invita: IlDuomo y L’Osteria de IlDuomo.

Lugar: La Biblioteca.

Fecha: 23, 24 y 25 de febrero.

Hora: 3:30 pm.

CP

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