Gente Bien

La Taberna de la Vaca

Una nueva propuesta gastronómica

Luis Gerardo García, Mariana Alba, Paulina y María José García. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Carlos González, Juan Javier y Sergio García. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Leonardo Delgadillo y Bernardo Corvera. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Carlos Álvarez del Castillo y Gaby Moreno. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Alan Gresati y Sofía Osorio. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Lorena Gómez y Juan Javier García Romero. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Fachada. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Socios, amigos e invitados. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Interiores. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Andrea González y Leonardo Delgadillo. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Interiores. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Yago Álvarez, Leonardo Delgadillo, Carlos Álvarez del Castillo y Gaby Moreno. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Carlos Álvarez del Castillo. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Renata Tovar y Pablo Moreno. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Liz Pelayo. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Yago Álvarez del Castillo. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Liz Pelayo y Bernardo Corvera. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Leonardo Delgadillo y Pablo Moreno. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Jimena Moreno y Francisco De Asis. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno
Ale García Rulfo, Ale y Andrés Moreno. GENTE BIEN JALISCO/Claudio Jimeno

El pasado 29 de noviembre se vivió la apertura de La Taberna de la Vaca, una nueva propuesta gastronómica imperdible en Guadalajara.

La bendición del establecimiento marcó la inauguración oficial de este increíble restaurante de la mano de Leonardo Delgadillo, reconocido por su excelente sazón que ha impulsado otros proyectos como Grupo Sacromonte.

En esta ocasión une sus conocimientos culinarios con los de Pablo Moreno y Bernardo Corvera para la creación de La Taberna de la Vaca, una nueva experiencia culinaria cosmopolita, pero también hogareña y familiar.

Ante la creciente oferta gastronómica en distintas partes de la ciudad como Puerta de Hierro, Providencia o la calle Libertad, se ha escogido un punto céntrico para la ubicación de La Taberna de la Vaca (Manuel Acuña 2930, Prados Providencia), sin dejar de lado la importancia de los sabores, que son la clave para que las familias tapatías disfruten de las experiencias culinarias.

Evento: Apertura de La Taberna de la Vaca.

Lugar: Manuel Acuña 2930, Prados Providencia.

Fecha: 29 de noviembre de 2022.

AD

Síguenos en

Temas

  • Inauguración
  • Sociales
  • Gente Bien
  • Luis Gerardo García
  • Mariana Alba
  • Paulina y María José García
  • María José García
  • Paulina García
  • Sergio García
  • Juan Javier García
  • Carlos González
  • Bernardo Corvera
  • Leonardo Delgadillo
  • Gaby Moreno
  • Carlos Álvarez del Castillo
  • Alan Gresati
  • Sofía Osorio
  • Lorena Gómez
  • Juan Javier García Romero
  • Andrea González
  • Yago Álvarez
  • Renata Tovar
  • Pablo Moreno
  • Liz Pelayo
  • Francisco De Asis
  • Jimena Moreno
  • Ale García Rulfo
  • Ale Moreno
  • Andrés Moreno
Sigue navegando