Gente Bien

Nueva locación de Al Dente

Pasión real por la cocina italiana Pasión real por la cocina italiana

Mela Floes y Sandra Hugenin GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Fernando Verdin GENTE BIEN JALISCO /MARIFER RACHED
Gloria Parra y Alejandro Parra GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Abril Mendoza y David González GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Antonieta Durzo GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Violeta Durzo y Juan Carlos Gómez GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Alimentos GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Arturo González y Fernando Verdín GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Lina Durzo GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Antonieta Durzo GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Manfredi Sagnelli y Antonio Durzo GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Preparando los alimentos GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Detalle para los invitados GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Claudia Ballardo, Jorge Albo y Karen Gal´n GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Diego Durzo y Marco Hecht GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Marco Sagnelli y Daniela Güémez GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Edgar Di Bella, Alejandro Villalpando y Eduardo Rodríguez GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Marco Durzo y Beatriz Gómez GENTE BIEN JALISCO/ MARIFER RACHED
Javier Preciado y Gabriela Lorio GENTE BIEN JALISCO/MARIFER RACHED
Sandra Hugenin, Lina Durzo y Mela Flores GENTE BIEN JALISCO /MARIFER RACHED

Con su ya clásica forma de consentir el paladar de los tapatíos, y dentro de sus cálidos y acogedores espacios en los que atienden a clientes que les encantan la hospitalidad, la cocina y la diversión, ahora sorprenden con una nueva locación en Zona Real.

Al Dente Real Center abrió las puertas a sus invitados, quienes fueron recibidos cálidamente por la familia Moresca Lina Durzo, que se distinguen por la especialidad en la cocina italiana.

Esta familia de restaurantes nació hace 21 años desde La Moresca López Cotilla y a partir de entonces han hecho un compromiso con su entorno local, así que muy agradecidos abren las puertas a este nuevo lugar.

Cerca de 80 invitados disfrutaron de esta apertura donde degustaron ricas bruschetas clásicas, calzone frito, champiñones al ajillo y pizzas, rodeados de un ambiente agradable en un espacio que tiene el diseño del arquitecto Arturo González. El lugar cuenta con servicio de comida, cena, servicio a domicilio, Uber Eats, Rappi y Diddi.

Su horario es de lunes a sábado de 13:30 a 24:00 horas y los domingos de 13:30 a 22:00 horas.

***

Sigue leyendo... 

Si te interesó esta noticia y quieres saber más, entonces descarga y descubre INFORMAPlus, la aplicación digital de EL INFORMADOR, en donde tenemos contenidos exclusivos, seleccionados por nuestros editores, para darles una experiencia más completa a los lectores.

Descarga la aplicación y pruébala GRATIS por treinta días.

Para iOS: https://apple.co/35jaVgb

Para Android: https://bit.ly/3gwVSEV

VN

Síguenos en

Temas

  • Inauguración
  • Gente Bien
  • Mela Flores
  • Jorge Ochoa
  • Edgar Di Bella
  • Alejandro Villalpando
  • Eduardo Rodríguez
  • Lina Durzo
  • Sandra Hugenin
  • Gloria Parra
  • Alejandro Parra
  • Diego Durzo
  • Marco Hecht
  • Beatriz Gómez
  • Karen Galán
  • Claudia Ballardo
  • Abril Mendoza
  • David González
  • Jorge Albo
  • Karen Gal´n
  • Mina Lorio
  • Javier Preciado
  • Gabriela Lorio
  • Fernando Verdin
  • Marco Sagnelli
  • Daniela Güémez
  • Violeta Durzo
  • Antonieta Durzo
  • Juan Carlos Gómez
  • Manfredi Sagnelli
  • M.Valadéz
  • Arturo González
Sigue navegando