Cuerno abre sus puertas en Guadalajara
Alta cocina de asador y parrilla
Hace unos días se realizó la inauguración de una nueva propuesta gastronómica en una de las mejores zonas de la Perla Tapatía, se trata del restaurante Cuerno®, un lugar con carácter, conocimiento y propósito de traer lo mejor a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para los tapatíos y sus visitantes.
Los anfitriones recibieron cordialmente a los invitados, quienes desfilaron por una red carpet, para después degustar una deliciosa cena, con la que Cuerno® dio a conocer su cocina. Posteriormente, se hizo un brindis por esta apertura y se cortó el listón de manos de Jacky Bracamontes, Andy Benavides, Alberto Martínez y Víctor Setién.
Para finalizar, se efectuó una presentación de tap a cargo de Claudia Martínez de The Move Center. El ambiente estuvo amenizado por la música de la DJ Vivian.
Algunos de los invitados que estuvieron presentes en la apertura fueron Jacky Bracamontes, Andy Benavides, Chuy Bracamontes, Alex González, la familia Leaño, Alethia Sada, Pollo Briseño, Lety de Sahagún, Renata Sahagún, Denisse de Alba, Cherry Chris, Sofía Álvarez, Cyndy Marchena e Ivana Coppel, entre otros.
Cuerno® es el nuevo restaurante-bar con especialidad en alta cocina de asador y parrilla mexicana, que utiliza los mejores ingredientes en un menú que se conforma por entradas, cortes de primera calidad, pescados, mariscos, vinos y mixología especializada, que crean una experiencia cálida y premiu que se enciende entre ocasiones de amigos y negocios.
En 2018, Cuerno® se funda en Masaryk en Ciudad de México, en 2021 se abre Cuerno® Calzada en Monterrey, y ahora, en 2022 llega a la ciudad de Guadalajara.
Tiki Bar Cuerno
Entre los detalles a resaltar se encuentra el Tiki Bar, una barra al estilo hawaiano de platillos frescos, que cuenta con una carta que consta de las categorías Fresco con sashimi de atún miso, ceviche de robalo, tostadas de atún, entre otros platillos; Crispy Rice, que es una base de arroz crujiente a la que se le añade salmón, akami o hamachi, según el gusto del cliente; Torre del pacífico, que es un platillo con callo de hacha, callo de pescado, pulpo y camarón; Ostiones, preparados con diferentes recetas; Almejas preparadas en distintos platillos; y Bebidas Tiki Bar que es una carta de cinco originales cocteles.
Cuerno Andares
Blvd. Puerta de Hierro 4965, Puerta de Hierro.
Zapopan, Jalisco.
Tels. 33 15 80 98 68 y 69. 33 15 38 37 13 whatsApp.
Página Web: cuerno.mx
Instagram: @cuernoandares
Evento: Inauguración del restaurante Cuerno® Andares. Lugar: Blvd. Puerta de Hierro 4965. Fecha: 4 de abril de 2022. Patrocinadores: Moët y Blue Rebel. |
AD