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Cena maridaje en Casa Dolores

Los sabores de Chiapas en Jalisco

Leslie Oliveros, Jorge Coronado y Leslie Decourtois. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Michelle Rosales y Juan Haza. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Francisco Moya, María de Jesús Contreras, Fernanda Moya y Ricardo Varela. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Cecy González y Aldo de Anda. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Fermín González, Mauricio Badiola y Héctor López. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Iván Torres y Valeria Barrios. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Marisela Amador y Álvaro González. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Brenda Orozco, Ricardo Carrillo, Edu Gutiérrez, Max Jiménez, Sebastián Jiménez, Alejandra Ceja e Ivanna Márquez. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Sofi Verdini, Regina Ayne y Bárbara Ortega. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Mario Ávalos y Yadira Gallo. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Michelle Ferrer y Alonso Barrios. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Lorena Carrasco y Claudia Castillo. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Casa Dolores es un restaurante mexicano que transforma los tradicionales sabores, texturas y aromas en los más exquisitos platillos de la cocina mexicana. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero
Rocío González y Juan Manuel Murguía. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero

Recientemente se llevó a cabo una cena maridaje en el restaurante Casa Dolores en colaboración con el restaurante Tierra y Cielo de San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

Marta Zepeda y Kievf Rueda del restaurante Tierra y Cielo unieron su talento con Ricardo Carrillo, chef de Casa Dolores, especializado en la cocina mexicana contemporánea, para crear una deliciosa cena llena de sabor, que consistió en un menú de seis tiempos.

El restaurante Tierra y Cielo es un lugar que enaltece los sabores de Chiapas a través de platillos que atesoran la riqueza cultural, las tradiciones y los recursos de Chiapas, que se han convertido en un producto para el turismo gastronómico.

Por su parte, Casa Dolores es un restaurante mexicano que transforma los tradicionales sabores, texturas y aromas en los más exquisitos platillos de la cocina mexicana.

CP

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