Recoleta Heladeria Argentina
Una vida rosa llena de sabor
Recientemente abrió sus puertas de Recoleta Heladeria Argentina en el centro comercial Punto Sur. Se trata de la inauguración de la primera sucursal de esta marca con proyección internacional en Guadalajara.
El equipo de Recoleta Heladeria Argentina recibió a los invitados con una sonrisa, entre ellos empresarios, músicos, directores de cine, actores, medios de comunicación e influencers tanto argentinos como mexicanos. Tras la bienvenida en la alfombra rosa, se ofreció un coctel con canapés, para después dar paso a la bendición de las instalaciones y el corte del listón, para después presentar al maestro heladero Maxi Maccarrone y deleitar de la degustación de los diferentes helados del establecimiento.
La argentina Laia Bordu fue la encargada de la conducción del evento y estuvo en la alfombra rosa, para después presentar las creaciones del maestro heladero así como el concepto de Recoleta Heladeria Argentina.
Los asistentes pudieron disfrutar de Recoleta Heladeria Argentina totalmente con la degustación de alguno de sus 18 sabores de helado en un ambiente amenizado con música de los años treinta, época en la que esta inspirado su concepto.
Cabe resaltar que en su menú de bebidas tiene su famosa malteada en cualquiera de sus 18 sabores de helado, además cuenta con tres malteadas veganas de calidad internacional y también está incluido El Glaciar, una creación original de Recoleta, afogato, café espresso, capuccino, agua con y sin gas, refrescos.
Recoleta, el lugar rosa de los ositos, lanza su heladeria argentina, trayendo el auténtico helado argentino a México por primera vez en la historia, con las creaciones del mejor maestro heladero argentino en el mundo, Maxi Maccarrone. Son helados 100% artesanales, sin conservadores, ni aditivos, realizados con ingredientes argentinos, italianos, belgas -en el caso de los chocolates-, frutos y vainas naturales mexicanos.
Recoleta es una empresa que tiene como misión compartir lo más dulce de Argentina al mundo, de la mano de los mejores exponentes argentinos para garantizar una experiencia auténtica de Argentina, operando con su característica filosofía de “vida rosa”, en donde crean espacios que incentiven a vivir, pensar y actuar desde el amor, con el mensaje de que haciendo las cosas desde la honestidad y el amor se puede vivir una vida hermosa y exitosa, “una vida rosa”.
Maxi Maccarrone
Es maestro heladero italo-argentino ganador del primer y tercer lugar mundialen el helado más innovador del mundo, dentro la Coppa del mondo della Gelateria (Rimini, Italia). Es creador del helado al Papa Francisco y actual presidente de la AFADHYA, entre muchos logros más.
18 sabores de helado
Entre éstos se encuentran los más tradicionales argentinos como dulce de leche, dulce de leche mil hojas, alfajor Recoleta®, mascarpone con frutos de la patagonia, tiramisu, lemon pie, tramontana, banana split, nocciola del piamonte, chocolate, ferrero, kinder, vainilla, cookies & cream, chocolate (vegano), guayaba limón (vegano), palta-aguacate (vegano), mango Tajín (vegano), helado del Papa (solo los domingos).
Evento: Inauguración de Recoleta heladeria argentina. Lugar: Centro comercial Punto Sur. Fecha: 1 de agosto de 2023. Invitados: 50. |
Recoleta Heladería Argentina
Centro comercial Punto Sur.
Página Web: www.recoletaconfiteria.com
Facebook: @recoletaheladeria
Instagram: @recoletaheladeria
RA