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Must for foodies: Kasuga y el chef Daisuke Maeda

La auténtica experiencia japonesa en Guadalajara

Platillos auténticos elaborados por el chef Daisuke Maeda y una experiencia al estilo japonés es lo que ofrece el restaurante Kasuga, ubicado en la colonia Americana, en la ciudad de Guadalajara y el mejor ranqueado en Opentable, a casi dos años de su apertura.

Kasuga y el chef Daisuke Maeda. GENTE BIEN JALISCO / Cortesía

Kasuga es una suma de detalles que dan al comensal una experiencia distinta que culmina con el sabor y la comida elaborada por Daisuke Maeda, chef de origen japonés, que trae los sabores y costumbres de su país a México.

Kasuga y el chef Daisuke Maeda. GENTE BIEN JALISCO / Cortesía

Los detalles son importantes: Desde el camino de entrada al restaurante, el encuentro con una estación de café con toques japoneses, la posibilidad de tomar un aperitivo en una pequeña terraza con plantas y música suave, hasta la temperatura de los platos o los olores que emite el oshibori, la toalla caliente que el chef ofrece a los comensales para limpiar sus manos antes de comer, detalles únicos pensados para una experiencia como en ningún lugar en la ciudad.

“Para mí es un honor, traer un poco de mi hogar a Guadalajara. Kasuga es el nombre del río en la región donde nací en Japón. Aunque es tradición que los chefs usen su apellido como nombre de su restaurante, para mí era más importante llevar conmigo un pedazo de mi tierra natal y ofrecer esa experiencia única a los comensales” afirma Maeda.

Desde la barra con 10 asientos, los clientes pueden ser testigos de la magia que Maeda logra en la cocina y de sentir una experiencia real auténtica japonesa, gracias al ambiente íntimo y a la preparación de los productos locales e importados de la más alta calidad. Kasuga también cuenta con un privado para hasta 6 personas, diseñado para reuniones o cenas en donde el chef dándole un guiño a Guadalajara, sirve los platillos a través de una ventana inspirada en el arquitecto Luis Barragán.

Kasuga y el chef Daisuke Maeda. GENTE BIEN JALISCO / Cortesía

Ofrece un menú a la carta para el horario de comida, compuesto principalmente de nigiris, tempuras, arroces y preparaciones estilo edomae con ingredientes crudos y pescados frescos; para la cena tiene la opción de menú Omakase: elección del chef en el que Maeda ofrece un set menú de 15 ó 21 tiempos con platillos especiales y de la más alta  calidad, haciendo de esta manera un diferenciador en Guadalajara.

Kasuga y el chef Daisuke Maeda. GENTE BIEN JALISCO / Cortesía

Kasuga es el referente de la comida japonesa de alta calidad en Guadalajara y tiene como objetivo compartir sus platillos no sólo con locales, sino también con los turistas nacionales y extranjeros que se muestran interesados en vivir una experiencia gastronómica auténtica japonesa. Estar en Kasuga es como teletransportarte a Japón.

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Kasuga y el chef Daisuke Maeda. GENTE BIEN JALISCO / Cortesía

CP

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