Mextraordinario en Cuerno, homenaje al sabor extraordinario
En Cuerno Andares en Guadalajara se llevó a cabo una cena especial en el marco de Mextraordinario, que se realiza en todos los restaurantes Cuerno del país
En Cuerno Andares en Guadalajara se llevó a cabo una cena especial en el marco de Mextraordinario, que se realiza en todos los restaurantes Cuerno del país.
El anfitrión recibió cordialmente a los asistentes, quienes fueron parte de esta experiencia gastronómica al degustar un original menú.
Mextraordinario es una experiencia y plataforma de colaboración, donde se invita a chefs mexicanos reconocidos por su magia, propuesta y éxito comprobado. Apasionados que saben entregar lo mejor de México a cada mesa y a los paladares del mundo.
En esta ocasión, el invitado especial fue el chef tapatío Paco Ruano, del restaurante Alcalde, quien hizo mancuerna con el chef sonorense Oriol Mendivil, del restaurante Cuerno para ofrecer un menú que es una celebración del fuego, el origen, las tradiciones y el talento mexicano extraordinario.
Dicho menú consistió en ostiones Cuerno, tostada de abulón y pulpo, empalme de carnitas, palmito gratinado, arrachera en adobo yucateco, de postre, gansito, un bizcocho de almendra y café, jelly de fresa, malvavisco de vainilla cubierto con una fina capa de chocolate italiano acompañado con helado de triple vainilla.
-
Para recordar: Cuerno abre sus puertas en Guadalajara
Evento: Mextraordinario. Lugar: Cuerno Andares. Fecha: 3 de septiembre de 2024. Invitados: 140. |
CP