Gente Bien

Mextraordinario en Cuerno, homenaje al sabor extraordinario

En Cuerno Andares en Guadalajara se llevó a cabo una cena especial en el marco de Mextraordinario, que se realiza en todos los restaurantes Cuerno del país

En Cuerno Andares en Guadalajara se llevó a cabo una cena especial en el marco de Mextraordinario, que se realiza en todos los restaurantes Cuerno del país.

El anfitrión recibió cordialmente a los asistentes, quienes fueron parte de esta experiencia gastronómica al degustar un original menú.

Mextraordinario en Cuerno Andares. GENT BIEN JALISCO/ Aracely Aguilera

Mextraordinario es una experiencia y plataforma de colaboración, donde se invita a chefs mexicanos reconocidos por su magia, propuesta y éxito comprobado. Apasionados que saben entregar lo mejor de México a cada mesa y a los paladares del mundo.

Karina Corral de Villebardet y Alfredo Villebarde. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero

En esta ocasión, el invitado especial fue el chef tapatío Paco Ruano, del restaurante Alcalde, quien hizo mancuerna con el chef sonorense Oriol Mendivil, del restaurante Cuerno para ofrecer un menú que es una celebración del fuego, el origen, las tradiciones y el talento mexicano extraordinario.

Paco Ruano, chef del restaurante Alcalde. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero

Dicho menú consistió en ostiones Cuerno, tostada de abulón y pulpo, empalme de carnitas, palmito gratinado, arrachera en adobo yucateco, de postre, gansito, un bizcocho de almendra y café, jelly de fresa, malvavisco de vainilla cubierto con una fina capa de chocolate italiano acompañado con helado de triple vainilla.

Eddie Silva y Eliana Galicia. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero

Evento: Mextraordinario.

Lugar: Cuerno Andares.

Fecha: 3 de septiembre de 2024.

Invitados: 140.

Oriol Mendivil y Paco Ruano. GENTE BIEN JALISCO/ Jorge Soltero

CP 

Síguenos en

Temas

Sigue navegando