Brunch Benefits Beyond the Gut
Una experiencia Microbiot Fit
Recientemente se llevó a cabo en Zibu Guadalajara el evento “Brunch Benefits Beyond the Gut” en el que Microbiot Fit convocó a distintas tapatías apasionadas por la nutrición y la vida fit a pasar una mañana agradable en la que además de disfrutar de un delicioso y nutritivo desayuno, fueron testigos de una interesante charla impartida por el Doctor Marcos Bocaletti en donde habló sobre los probióticos y el papel que estos juegan en la mejora de la salud intestinal.
Paola Orozco, Mariana Támez, Teté Mora y Andrea Torres Rojas fueron algunas de las personalidades tapatías que asistieron a este increíble evento.
Como gesto de agradecimiento, se les entregó a las invitadas un kit con productos Microbiot Fit, que contenía un termo, un flyer y un neceser.
Microbiot Fit es un probiótico que incorpora la cepa BPL1®, la cual se ha demostrado eficaz en la reducción de la grasa visceral, la cual representa un riesgo significativo para la salud al rodear los órganos y aumentar la posibilidad de enfermedades cardiovasculares y diabetes. Además de su impacto en la grasa visceral, este probiótico mejora el metabolismo de las grasas y los azúcares, reduce los malestares gastrointestinales, fortalece el sistema inmune y disminuye el hambre.
Es importante destacar que Microbiot Fit está diseñado para personas de todas las edades, incluyendo niños a partir de los cinco años así como para mujeres embarazadas a partir del segundo trimestre y en periodo de lactancia.
Evento: Brunch Benefits Beyond the Gut Fecha: Lunes 26 de febrero de 2024. Lugar: Zibu Guadalajara. |
RA