Estilo

Crea un maridaje excepcional con diferentes opciones de vino en esta Semana de Pascua

Armoniza tus reuniones durante esta Semana de Pascua, que aún son días de descanso con un vino blanco o un burbujeante tinto, ideales para todos los gustos

La Pascua es una importante festividad religiosa que se celebra en todo el mundo, y donde la comida juega un papel fundamental. En México, muchas personas se abstienen de comer carnes rojas y en su lugar consumen pescado y mariscos. Por lo tanto, este tipo de platillos frescos son una tradición culinaria durante Semana Santa y Pascua.

En esta temporada, Viña Concha y Toro ofrece una selección de vinos que harán que tus momentos especiales sean aún más memorables. Desde vinos blancos frescos y afrutados hasta tintos versátiles. Aquí distintas opciones para que puedas elegir el que mejor se adapte a tus gustos.

Casillero del Diablo Belight Sauvignon Blanc es ideal para ensaladas, aperitivos y platos ligeros. ESPECIAL/VIÑA CONCHA Y TORO.

Si prefieres los vinos blancos, se recomienda Casillero del Diablo BelightSauvignonBlanc (con menos alcohol y menos calorías), el cual destaca por un color amarillo pálido, siendo muy fresco en nariz, con toques herbáceos y de durazno blanco. En boca mantiene su frescura, acompañado de agradables notas cítricas. Ideal para acompañar ensaladas, aperitivos y platos ligeros que pueden incluir pescados y mariscos frescos.

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Trivento Malbec Rosé es perfecto para platillos de salmón o atún y ensaladas con frutos rojos. ESPECIAL/VIÑA CONCHA Y TORO.

Otra gran opción para estas fechas es TriventoMalbec Rosé, ideal para acompañar al aire libre en una comida con amigos o familia. Este Rosé está compuesto por 85% Malbec y 15% Pinot Noir, brindando un característico y llamativo tono rosa pálido y profundos aromas a rosas, frutos rojos y flores rojas. En boca, se percibe afrutado, de una persistencia marcada, con acidez envolvente y una sensación fresca y limpia. Es ideal para maridar con platillos frescos, como salmón o atún y ensaladas con frutos rojos. También puede ser el acompañante perfecto para quesos suaves como el queso de cabra y platillos poco condimentados por su sensación de limpieza al final. Se recomienda enfriar a una temperatura de 12°C antes de servir.

Diablo Cabernet Sauvignon es especialmente recomendado para acompañar con pulpo a la diabla y quesos semimaduros. ESPECIAL/VIÑA CONCHA Y TORO.

Para los amantes de los vinos tintos, se sugiere Diablo CabernetSauvignon, cautiva por su color rojo profundo e intenso, deslumbra por agradables toques de fruta negra, que se funden con suaves notas de chocolate negro, tabaco y especias dulces. Este vino entrega una atractiva mezcla de sabores y sensaciones que envuelven y cautivan, desde un comienzo. Es versátil, especialmente recomendado para acompañar con pulpo a la diabla y quesos semimaduros de cabra o manchego de la Mancha.

Reservado Lambrusco de Concha y Toro es ideal para acompañar con fondue de queso gruyere. ESPECIAL/VIÑA CONCHA Y TORO.

Y si prefieres algo un poco más dulce, un vino burbujeante es perfecto para brindar en las celebraciones de Pascua. Prueba el frizzante Reservado Lambrusco de Concha y Toro, un vino dulce y frutal con agradable acidez y burbuja fina que otorga frescura al beberlo. Su color rojo rubí con destellos cerezas y sus notas a fresa, grosella y rosas, también lo hacen ideal para acompañar con fondue de queso gruyere, cheesecake de frutos rojos, fondue de chocolate con fresas y los tradicionales huevitos de Pascua sabor chocolate.

No importa cuál sea tu preferencia, existe el vino perfecto para que disfrutes de la Semana de Pascua en todo su esplendor.

Con información de Viña Concha y Toro.

XM

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