Este superalimento es el que más colágeno contiene para tu piel
Esta proteína es la que más cantidad de colágeno contiene por porción; deberías consumirla más seguido
Una de las claves para una salud estable es mantener una dieta variada, medida y equilibrada. Este cuidado rutinario se volverá cada vez más importante conforme a avancen los años de las personas. Uno de los elementos clave, para mantener una piel radiante y unas articulaciones funcionales es el colágeno, el cual tiene la capacidad de entregar más elasticidad y luminosidad.
El consumo subsecuente de este elemento ha demostrado tener grandes resultados para ralentizar el proceso de envejecimiento. Visualmente, los cuerpos que incluyen grandes dósis de colágeno han demostrado una mayor hidratación y densidad. Sin embargo, quizá lo más importante sea lo que no se ve, pues la capacidad elástica y la fortaleza de las articulaciones y huesos son los principales beneficiados de este jerarquía en la dieta. El consumo cotidiano de esta proteina te protegerá contra el dolor y las lesiones.
Entonces, de manera resumida, estos son los beneficios de consumir colágeno:
- Mejora la salud de la piel
- Mejora la elasticidad de la piel
- Alivia y previene el dolor en articulaciones
- Fortalese los huesos
- Mejora la salud cardíaca
¿Cuál es el alimento con más colágeno?
A pesar de que los pescados y pollos suelen tener mayor nivel de este componente. La sardina destaca como el alimento natural del que más cantidad podrás extraer colágeno. Además de ello, con este alimento podrás obtener ácidos grasos omega 3, los cuales son fundamentales para el correcto funcionamiento del corazón y el cerebro. Por último, este pescado también cuenta con propiedades aniinflamatorias que aliviarán ciertos dolores.
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OB