Esta infusión es 12 veces mejor que el té verde para bajar de peso
Este es el truco menos conocido para bajar de peso sin medicina
Los tés e infusiones son sumamente relevantes en la lucha por la pérdida de peso, además de que aportan antioxidantes y ofrecen grandes beneficios a la salud en general. Sin embargo cada infusión de té tiene un propósito diferente, y hoy te compartiremos el té más efectivo que el té verde y es el no tan famoso "té blanco", el cual tiene hasta 12 veces más antioxidantes.
Este té se elabora a partir de hojas y brotes jóvenes de Camellia sinensis, caracterizada por ser uno de los tés menos procesados que existen en la actualidad.
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¿Cómo se produce y prepara el té blanco?
Luego de la cosecha las hojas y brotes de Camellia sinensis se dejan ligeramente secar al sol una vez marchitas, es por ello que este té es más suave y menos astringente. Las hojas secas adquieren un color plateado, es por ello que se le denomina té blanco, por su semejanza con dicho color.
¿Por qué ayuda a perder peso?
El té blanco por sus propiedades permite:
- Aumentar el metabolismo
- Estimular la quema de grasa
- Inhibir la formación de nuevas células grasas
- Tiene un efecto saciante
- Mejora la digestión
¿Cómo preparar el té blanco a tu rutina diaria?
Para recibir los beneficios del té blanco deberás de:
- Beber de 2 a 3 tazas al día
- Ingerir antes de las comidas
- Sustituir el refresco y bebidas azucaradas con el té
- Prepáralo sin azúcar o edulcorantes artificiales
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¿Cómo se prepara?
- Usa aproximadamente una cucharadita de té blanco por cada taza (240 ml) de agua.
- Calienta el agua hasta alcanzar una temperatura de entre 75°C y 85°C. No uses agua hirviendo, ya que puede dañar los delicados compuestos del té.
- Deja reposar el té en agua caliente durante 2 a 5 minutos, según tu preferencia de sabor.
BB