“Verduras Salteadas”, una guarnición saludable y deliciosa
Otra deliciosa receta de guarniciones navideñas es la de las verduras salteadas, que es muy nutritiva por los ingredientes que se eligen y aportan más sabor al plato fuerte
Otra de las opciones en las recetas guarniciones navideñas son las verduras salteadas, que en realidad pueden servirse con cualquier otro plato fuerte, en esa ocasión, puede ser el acompañamiento ideal para la cena de Nochebuena o Año Nuevo.
Ésta es solo una muestra de las verduras que puedes utilizar, ya que puedes elegir las verduras de tu preferencia y prepararlas de esta manera.
Verduras Salteadas
Ingredientes:
1 cebolla fileteada
1 taza de brócoli
1 pimiento verde o amarllo sin semillas en cuadros
2 calabazas rebanadas
2 zanahorias rebanadas
10 champiñones por mitad
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación:
-Calentar un poco el aceite en un sartén y sofreír la cebolla hasta que se vea transparente.
-Agregar la zanahoria, cuando empiece a brillar, añade el resto de las verduras.
-Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien para integrar.
-Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén suaves pero firmes.
-Retirar de la estufa.
-Servir.
Tip: Las verduras además de rebanarse, también pueden cortarse en bastones para una presentación diferente.
XM