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“Pasta blanca” para acompañar el plato fuerte de la cena de Nochebuena o Año Nuevo

Las receta de guarniciones navideñas de hoy es una pasta, si quieres algo más sustancioso, no tan ligero, pero igual de rico que las verduras, ésta es otra opción más para acompañar

En esta ocasión, la sugerencia en las recetas de guarniciones navideñas es una pasta, que en realidad, puede ser un plato fuerte o un acompañamiento. Esta vez, se servirá como acompañamiento al platillo principal de la cena de Nochebuena o de Año Nuevo, por esta razón, es una recea sencilla con pocos ingredientes, pero muy rica en sabor.

Así que prepara los ingredientes en tu cocina y ¡manos a la obra!

Si la pasta blanca se prepara con pasta artesanal, el sabor será mucho más delicioso. ESPECIAL/Photo by Karolina Kolodziejczak on Unsplash.

Pasta blanca

Ingredientes:

250 grs. de pasta de tu preferencia, puede ser espaguetti, tornillo, fusilli o linguini

1 lata de leche evaporada

1 taza de queso manchego rallado

4 cuch. de mantequilla

1 cuch. de consomé de pollo en polvo

Champiñones rebanados al gusto

Sal

Pasta blanca. ESPECIAL/Photo by Zoran Borojevic on Unsplash.

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Preparación:

-Cocer la pasta en una olla con un litro de agua con sal durante 10 minutos o hasta que esté al dente.

-Derretir la mantequilla en una cazuela, agregar la leche evaporada y el consomé de pollo.

-Cocinar tres minutos y agregar los champiñones y la pasta.

-Mezclar bien.

-Agregar el queso manchego y cocinar 10 minutos más.

-Servir caliente.

Tip: Si consigues una pasta artesanal, el sabor será sensacional. Los champiñones los puedes sustituir por jamón en cuadritos o eliminarlos de la receta.

XM

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