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Hoy prepara una gelatina de frutas para disfrutar a la hora del postre

Hoy conoce cómo preparar esta receta dentro de las recetas de gelatina y prepara los ingredientes para una tarde de repostería

Si te gusta la gelatina y las frutas, hoy en las recetas de gelatina conoce cómo preparar una gelatina de frutas, a la que puedes agregar tus frutas favoritas y disfrutar de un rico postre después de la comida o compartirla por la tarde con la familia.

Algunas de las frutas que hay que evitar en esta receta son la piña, el kiwi, mango, papaya, higos y guayaba frescos, ya que impiden que la gelatina cuaje de manera firme.

Gelatina de frutas. ISTOCK.

Gelatina de frutas

Ingredientes:

1 sobre de gelatina de limón de agua

1 sobre de gelatina de vainilla de leche

1 litro de leche

1 taza de frutas al gusto (fresa, zarzamora, frambuesa, durazno, uva, nuez)

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Preparación:

-Disolver la gelatina de limón en un litro de agua caliente.

-Vacíar la mitad en un molde de rosca con capacidad de tres litros y refrigerar hasta que empiece a cuajar.

-Sacar el molde y acomodar las frutas.

-Vacíar un poco de la gelatina líquida para cubrirlas.

-Refrigerar hasta que comience a cuajar y esté firme.

-Agregar el resto de la gelatina líquida y refrigerar hasta que cuaje por completo.

-Calentar un litro de leche. Retirar del fuego cuando esté a punto de hervir y vacíar la gelatina de vainilla, mezclar para disolverla y dejar enfríar.

-Incorporar al molde y refrigerar hasta que cuaje.

-Desmolda en un platón, decorar con frutas frescas y bañar con leche condensada.

-Servir.

Tip: La gelatina de limón se puede cambiar por gelatina cristalina.

XM

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