Hoy prepara una gelatina de frutas para disfrutar a la hora del postre
Hoy conoce cómo preparar esta receta dentro de las recetas de gelatina y prepara los ingredientes para una tarde de repostería
Si te gusta la gelatina y las frutas, hoy en las recetas de gelatina conoce cómo preparar una gelatina de frutas, a la que puedes agregar tus frutas favoritas y disfrutar de un rico postre después de la comida o compartirla por la tarde con la familia.
Algunas de las frutas que hay que evitar en esta receta son la piña, el kiwi, mango, papaya, higos y guayaba frescos, ya que impiden que la gelatina cuaje de manera firme.
Gelatina de frutas
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de limón de agua
1 sobre de gelatina de vainilla de leche
1 litro de leche
1 taza de frutas al gusto (fresa, zarzamora, frambuesa, durazno, uva, nuez)
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Preparación:
-Disolver la gelatina de limón en un litro de agua caliente.
-Vacíar la mitad en un molde de rosca con capacidad de tres litros y refrigerar hasta que empiece a cuajar.
-Sacar el molde y acomodar las frutas.
-Vacíar un poco de la gelatina líquida para cubrirlas.
-Refrigerar hasta que comience a cuajar y esté firme.
-Agregar el resto de la gelatina líquida y refrigerar hasta que cuaje por completo.
-Calentar un litro de leche. Retirar del fuego cuando esté a punto de hervir y vacíar la gelatina de vainilla, mezclar para disolverla y dejar enfríar.
-Incorporar al molde y refrigerar hasta que cuaje.
-Desmolda en un platón, decorar con frutas frescas y bañar con leche condensada.
-Servir.
Tip: La gelatina de limón se puede cambiar por gelatina cristalina.
XM