Gelatina de yogurt para quienes gustan de sabores diferentes
En las recetas de gelatina la sugerencia de hoy es esta gelatina, que sin duda encantará el paladar de aquellos que les gusta probar nuevos sabores
Una de las recetas de gelatina que poco a poco ha logrado la aceptación de los comensajes es la gelatina de yogurt, la cual solo podía adquirirse en pastelerías. Ahora, la receta poco conocida se ha empezado a difundir, como todas, hay variantes, pero una buena opción para empezar es la siguiente.
Gelatina de yogurt
Ingredientes:
1 litro de yogurt natural
1 taza de leche condensada
1 taza de leche
1/2 taza de agua
4 cucharadas de grenetina
Hoy prepara gelatina de mosaico
Preparación:
-Hidratar la grenetin en media taza de agua durante dos minutos.
-Calentar a baño maría, cuando se disuelva, retirar y reservar.
-Licuar el yogurt con la leche y la leche condensada. Agregar la grenetina poco a poco sin dejar de licuar.
-Vacíar en un molde de gelatina.
-Refrigerar hasta que cuaje.
-Servir.
Tip: Si deseas agregar un poco de salsa dulce o coulis, como muchos lo conocen, se puede licuar una taza de mermelada de tu preferencia con 1/4 de agua hasta obtener una mezcla homogénea y ponerla en una salsera. Al servir la gelatina, bañarla con esta salsa.
XM