
Conoce la receta de la gelatina de leche
Descubre esta receta y utilízala para tus siguientes postres o disfrútala como tal
Una gelatina sencilla y deliciosa en las recetas de gelatina es la gelatina de leche, que puede ser la base para diferentes postres o ser el postre.
La receta requiere más ingredientes que las gelatinas de agua, pero sin duda el sabor también es delicioso y único, se puede decorar con el ingrediente de tu preferencia como nueces, pasas o frutas.

Gelatina de leche
Ingredientes:
2 sobres de gelatina sin sabor
2 tazas de leche
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de agua fría
1 cucharada de vainilla
Panquecito de naranja navideño
Preparación:
-Tibiar la leche.
-Disolver la gelatina en media taza de agua fría y dejar reposar.
-Sacar la leche del fuego y agregar la gelatina disuelta en agua.
-Mezclar perfectamente para que pueda cuajar de manera uniforme.
-Agregar la leche condensada y la leche evaporada. Mezclar muy bien.
-Agregar la vainilla.
-Vacíar en un molde para gelatina y meter al refrigerador.
-Servir.
Tip: Decora con hojas de menta, una flor comestible, nuez, pasas o alguna fruta que combine con su delicioso sabor.
XM