Fácil y rico “Picadillo con papas”
En el marco de las recetas con carne molida está el picadillo, pero hoy tiene una variante que lo hace más sencillo
Hoy en día el picadillo es un guisado que se hace con carne molida y tiene diferentes preparaciones, según el gusto de las personas, y regularmente se prepara con verduras como zanahoria, chícharo, entre otras. Pero hoy en las recetas con carne molida, la sugerencia para cocinar es un picadillo con papas.
Sin duda, te encantará esta receta, en sencilla de preparar, deliciosa y diferente para variar el menú de la semana.
Picadillo con papas
Ingredientes:
1 kilo de carne molida
4 papas cortadas en cubos
2 jitomates
1 rebanada de cebolla
1 diente de ajo
Agua
Aceite
Sal
Hoy prepara “empanadas de picadillo”
Preparación:
-Freír en una cacerola con aceite la carne molida hasta que esté cocida.
-Agregar las papas en cubos y la salsa de jitomate.
-Sazonar con sal.
-Dejar hervir hasta que las papas estén cocidas.
-Servir.
Salsa de jitomate
-Licuar el jitomate, la cebolla y el ajo.
-Colar y agregar al guisado.
XM