Hoy prepara un rico aguacate relleno como guarnición
Esta semana se prepararán recetas con aguacate que serán deliciosos acompañamientos, guarniciones o botanas para toda la familia
La semana comienza con una guarnición que se puede deleitar con un plato fuerte o solo, dentro de las recetas con aguacate hoy se preparará un aguacate relleno.
El aguacate es un fruto comestible que se da en árbol, su pulpa es suave, mantecosa y muy nutritiva. El aguacate se le conoce con distintos nombres en diferentes países del mundo, por ejemplo, el aguacate como tal se le conoce en México, España, Guatemala, El Salvador y Colombia; a éste se le llama avocado en Venezuela, Estados Unidos y España; cura en Venezuela; pagua en Cuba; palta en Chile, Perú, Ecuador, Uruguay, Bolivia y Argentina; abacate en Brasil; y abacateiro en Galicia.
Hoy ya conoces como se le llama en el mundo, aquí es aguacate y hoy prepara un aguacate relleno con ingredientes sencillos de encontrar, que hasta ya puedes tener en el refrigerador.
¿Cómo se hace la pasta al pesto vegana?
Aguacate Relleno
Ingredientes:
2 aguacates medianos
1/2 taza de frijoles cocidos
2 cuch. de granos de elote cocidos
2 cuch. cebolla morada picada
2 cuch. de perejil picado
4 jitomates cherry
Preparación:
-En un bowl mezcla todos los ingredientes, excepto los aguacates.
-Revuelve bien hasta que todo quede bien integrado, los frijoles y los elotes se pueden calentar, si así se desea.
-Corta a la mitad los aguacates y deshecha los huesos.
-Rellena cada mitad con la mezcla.
-Sirve como guarnición de tu plato fuerte.
Tip: Lo mejor es hacerlos un poco antes de servirlos.
XM