Estilo

Hoy prepara un rico aguacate relleno como guarnición

Esta semana se prepararán recetas con aguacate que serán deliciosos acompañamientos, guarniciones o botanas para toda la familia

La semana comienza con una guarnición que se puede deleitar con un plato fuerte o solo, dentro de las recetas con aguacate hoy se preparará un aguacate relleno.

El aguacate es un fruto comestible que se da en árbol, su pulpa es suave, mantecosa y muy nutritiva. El aguacate se le conoce con distintos nombres en diferentes países del mundo, por ejemplo, el aguacate como tal se le conoce en México, España, Guatemala, El Salvador y Colombia; a éste se le llama avocado en Venezuela, Estados Unidos y España; cura en Venezuela; pagua en Cuba; palta en Chile, Perú, Ecuador, Uruguay, Bolivia y Argentina; abacate en Brasil; y abacateiro en Galicia.

Hoy ya conoces como se le llama en el mundo, aquí es aguacate y hoy prepara un aguacate relleno con ingredientes sencillos de encontrar, que hasta ya puedes tener en el refrigerador.

¿Cómo se hace la pasta al pesto vegana?

Para esta receta se requieren dos aguacates medianos. ESPECIAL/Photo by Kelly Sikkema on Unsplash.

Aguacate Relleno

Ingredientes:

2 aguacates medianos

1/2 taza de frijoles cocidos

2 cuch. de granos de elote cocidos

2 cuch. cebolla morada picada

2 cuch. de perejil picado

4 jitomates cherry

Aguacate Relleno. ISTOCK.

Preparación:

-En un bowl mezcla todos los ingredientes, excepto los aguacates.

-Revuelve bien hasta que todo quede bien integrado, los frijoles y los elotes se pueden calentar, si así se desea.

-Corta a la mitad los aguacates y deshecha los huesos.

-Rellena cada mitad con la mezcla.

-Sirve como guarnición de tu plato fuerte.

Tip: Lo mejor es hacerlos un poco antes de servirlos.

XM

Síguenos en

Temas

  • Recetas con aguacate
  • Recetas
  • Aguacate Relleno
Sigue navegando