Hoy prepara unas albóndigas de papa
Ten paciencia y poco a poco podrás organizar un menú completo con estas recetas vegetarianas que a lo largo de la semana se darán a conocer
Esta semana la recomendación para tu menú diario son recetas vegetarianas, sencillas, fáciles de preparar y deliciosas al paladar.
El universo de la cocina es tan extenso que se pueden preparar infinidad de platillos con las verduras y alimentos que tengas a la mano.
Hoy una receta de un platillo fuerte, que se puede acompañar con la guarnición de tu preferencia.
Albóndigas de papa
Ingredientes:
1 1/2 kg. de papa
3 huevos
2 cuch. de harina integral
1 cuch. de pan molido
100 grs. de mantequilla
Sal al gusto
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Preparación:
-Cocer las papas con un poco de sal, ya que estén cocidas quitarles la cáscara y machacarlas hasta formar un tipo puré.
-Agregar los huevos uno por uno, la harina, el pan molido y la sal al gusto.
-Amasar para formar una masa homogénea.
-Formar bolitas y empanizarlas de harina.
-Ponerlas a cocer, dejándolas caer en una olla con agua hirviendo con sal hasta que floten, dejarlas minuto y medio y sacarlas.
-Derretir la mantequilla y cocinar hasta que tome un color dorado.
-Bañar las albóndigas con la mantequilla.
-Servir.
Tip: Se puede acompañar con una ensalada de tu preferencia o puré de manzana.
XM