Si te encantan las ensaladas, hoy prueba la ensalada de coliflor
Una ensalada más en las recetas veganas de la semana, que sin duda, será fácil de hacer y deliciosa para disfrutar
Una fácil preparación dentro de las recetas veganas son las ensaladas, las cuales en ocasiones se pueden combinar con varios y distintos alimentos, que las hace un plato completo para la alimentación sin descuidar el sabor.
En ocasiones, las personas cambian su estilo de vida por salud, en otras por darle un giro a su vida y otras más porque han encontrado en ese estilo de vida lo que tanto han buscado.
Entre los factores se encuentra el tipo de ejercicio que se práctica así como la alimentación, y una de los tipos de comida que está en auge y en incremento es la dieta vegana.
Ésta tiene un sinfín de beneficios para el cuerpo humano como el valor nutricional, la prevención de algunas enfermedades, bajar de peso, entre otros, pero lo más importante, es que todo aquel que decida este tipo de alimentación se sienta a gusto, contento, satisfecho con esta decisión. Y quienes ya nacieron en un ambiente con este estilo de vida y tipo de alilmentación, pues no hay más que decirles que aquí pueden encontrar otro platillo para su recetario o una idea más para su menú.
¡Imperdible! Conoce las mejores semillas para agregar a tu dieta
El día de hoy se cocinará una rica ensalada de coliflor con cacahuate, los cuales también se pueden cambiar por almendras.
Ensalada de coliflor
Ingredientes:
1/2 coliflor mediana
2 cuch. de aceite de oliva
2 cuch. de mantequilla de cacahuate sin azúcar
1 puño de cacahuates pelados y triturados al momento
1 diente de ajo picado
1/4 cuch. de perejil picado
1 puñado de mezcla de lechugas desinfectadas
10 tomates cherry
100 ml. De agua
1/4 cuch. de sal
Preparación:
-Calentar en un sartén el aceite de oliva a fuego medio.
-Cortar la coliflor en floretes medianos o pequeños y saltear.
-Cuando la coliflor empieza a dorarse agregar el ajo, los cacahuates y el perejil. Mezclar.
-En un bowl mezcla la mantequilla de cacahuate con el agua con un tenedor.
-Añadir la crema de mantequilla de cacahuate a la coliflor y mezclarlo bien.
-Cuando se haya reducido, servirlo sobre una cama de lechugas.
-Sazonar con sal al gusto.
XM