
¿Cómo se hace la pasta al pesto vegana?
Agrega una nueva preparación al recetario de las pastas, ya que si te gusta probar sabores diferentes, este platillo de las recetas veganas te va a encantar
Para aquellos con una alimentación vegana, hay diferentes pastas de sémola, harina de trigo o con una mezcla de ambas, por lo que encontrarán una variedad de pastas para hacer este platillo de las recetas veganas. Mientras el pesto, será preparado con aguacate.
Una de las opciones elegidas, son las pastas largas, de preferencia, aunque con la pasta conocida como pluma, también quedará deliciosa.
Prepara los ingredientes y ‘manos a la obra’.
Pasta al pesto
Ingredientes:
250 grs. de pasta vegana, ya sea spaguetti, pluma o fetuccini.
4 aguacates maduros
3 tomates secos
2 dientes de ajo
Albahaca en polvo y fresca
Parmesano vegano
Sal al gusto
Conoce cómo hacer una tortilla de calabaza vegana
Preparación:
-Cocer la pasta en agua con sal durante ocho o 10 minutos.
-Para el pesto partir el aguacate y sacar la pulpa.
-Añadir una pizca de sal, los tomates secos, dos cucharadas de albahaca en polvo, los dientes de ajo y una pizca de sal.
-Triturar con batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Reservar.
-Cuando esté lista la pasta, añadir al pesto inmediatamente y revolver muy bien hasta que toda la pasta esté bien integrada al pesto.
-Añadir sal al gusto y albahaca fresca picada.
-Servir caliente y añadir encima parmesano de soja.
XM