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Chef queretano recibe Estrella Michelin

Rafael Covarrubias y el restaurante Hexagon fueron alabados por la Guía Michelin

El Chef Ejecutivo de Hexagon, Rafael Covarrubias, recibió una Estrella Michelin por su trabajo en la gastronomía mundial. El joven trabajador gastronómico recibió el máximo reconocimiento junto al premio "Joven Chef de la Guía Michelin Toronto 2024". La famosa guía reconoció la innovación, acompañada de técnicas e ingredientes que fueron implementados en platillos con distintos orígenes culturales.

Covarrubias se une a Karime López, Carlos Gaytán, Roberto Ruiz, Enrique Casarrubias, Paco Méndez, Cosme Aguilar, Indra Carrillo y otros chefs mexicanos que han sido reconocidos con esta importante insignia de la gastronomía internacional.

Bajo la dirigencia de Covarrubias, Hexagón se ha convertido en uno de los restaurantes más interesantes dentro del abanico de ofertas en el área metropolitana de Toronto. Incluso la revista Toronto Life lo ha puesto como uno de los espacios nuevos en la ciudad que más emoción provocan.

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El chef Covarrubias también es el líder de 7Enoteca, también en Toronto.

Rafael vive en Canadá desde hace más de 10 años. Además de la innovación gastronómica en los platillos, Covarrubias propone un cambio en el trabajo de cocina. Al centro se encuentran los derechos de los trabajadores y la importancia de los descansos para tener un gran equipo de trabajo. Así mismo, en cuestión de los ingredientes utilizados, busca la sustentabilidad y un consumo consciente.

Con respecto a los sabores, Covarrubias ha llevado a Canadá el toque mexicano con moles, aguachiles y cócteles de temporada con clara influencia mexicana.

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