Estilo

Tres malteadas que recomienda la IA para este Halloween

¿Qué mejor acompañamiento para el postre que una malteada? Aquí te compartimos tres recetas que recomienda la Inteligencia Artificial para Halloween

Las malteadas son de las bebidas más ricas y dulces que suelen consumirse, son para cualquier épica festiva. Tenemos las clásicas que son de los tres sabores de la nieve napolitana: fresa, vainilla y chocolate. Sin embargo, la variedad de sabores e ingredientes para mezclarlas es sumamente amplia. 

Hoy te pasaremos receta de tres malteadas sugeridas por ChatGPT para estos dìas de Halloween.

Malteada Vampiro (fresa y vainilla)

Ingredientes

  • 2 tazas de helado de vainilla.
  • 1 taza de leche.
  • ½ taza de fresas frescas o congeladas.
  • Salsa de fresa (para simular sangre).
  • Crema batida (opcional).
  • Ojos de caramelo para decorar (opcional).

Instrucciones

  1. Mezcla en la licuadora el helado de vainilla, la leche y las fresas hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  2. Sirve la malteada en vasos transparentes y decora los bordes con un poco de salsa de fresa para que parezca sangre escurriendo.
  3. Si deseas, añade crema batida en la parte superior y coloca un par de caramelos que imiten los ojos de una criatura.

Malteada Brujil (calabaza y caramelo)

Ingredientes

  • 2 tazas de helado de vainilla.
  • 1 taza de leche.
  • ½ taza de puré de calabaza (debe ser calabaza dulce).
  • 1 cucharadita de especias (canela, jengibre y nuez moscada).
  • Salsa de caramelo (para decorar).
  • Galletas trituradas (opcional, para dar textura).

Instrucciones

  1. En una licuadora, mezcla el helado de vainilla, la leche, el puré de calabaza y las especias hasta que estén bien combinados.
  2. Vierte la mezcla en un vaso y decora los bordes con salsa de caramelo.
  3. Si deseas, espolvorea galletas trituradas en la parte superior para darle un toque crujiente.

Lee: ¿Cómo preparar el famoso pay de calabaza de Halloween?

Malteada Monstruosa (chocolate y menta)

Ingredientes

  • 2 tazas de helado de chocolate.
  • 1 taza de leche.
  • 2 cucharadas de jarabe de menta (o extracto de menta al gusto).
  • Colorante verde (opcional, para un efecto más radiactivo).
  • Crema batida (opcional).
  • Galletas de chocolate trituradas (para simular tierra).
  • Ojos de caramelo o gomitas en forma de gusano (opcional).

Instrucciones

  1. Mezcla en una licuadora el helado de chocolate, la leche, el jarabe de menta y unas gotas de colorante verde hasta obtener una consistencia homogénea.
  2. Sirve la malteada en vasos y decora la parte superior con crema batida.
  3. Espolvorea las galletas trituradas sobre la crema batida para dar un aspecto de "tierra".
  4. Para un toque final, coloca gomitas en forma de gusano para simular que emergen de la malteada.

Lee: Dos postres que recomienda la IA para este Halloween

Además de ser fáciles de preparar, estas malteadas tienen el toque perfecto para Halloween porque son dulces y tienen cierto aire tenebroso gracias sus decoraciones: sea por la mermelada que imita la sangre o el chantillí que asemeja un fantasma. 

Mantente al día con las noticias, únete a nuestro canal de WhatsApp.

AO

Síguenos en

Temas

Sigue navegando