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Festival Gastronómico: Moles y pipianes para disfrutar las tradiciones

Hoteles Quinta Real y el Chef Ricardo Muñoz Zurita rinden tributo a los moles y pipianes en un recorrido por la República Mexicana 

Del 22 de junio al 26 de julio los hoteles Quinta Real serán sede del Festival Gastronómico “Moles y Pipianes”, una propuesta del Chef Ricardo Muñoz Zurita, reconocido mundialmente por su trabajo de investigación y rescate de la gastronomía mexicana.

Foto: Cortesía

Inspirado en la cocina tradicional y respetando los ingredientes nativos, Zurita presenta sus versiones de los moles y pipianes típicos de Oaxaca, Puebla, Veracruz, Yucatán y CDMX que incluyen ingredientes impredecibles como el chilhuacle amarillo, un chile muy escaso y difícil de conseguir.

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Para un maridaje perfecto con estos moles y pipianes, los comensales podrán disfrutar de Loco Tequila en la mayoría de los restaurantes, que es el primer tequila de terruño de lujo elaborado con plantas de agave azul de la mejor calidad.

Foto: Cortesía

Durante el festival, los asistentes podrán degustar el legendario Mole Negro de Oaxaca, considerado “El Rey de los Moles”; El Mole Coloradito mezcla de chile chilhuaclerojo y guajillo; El Mole Verde; El Mole Poblano, ícono de la cocina poblana y considerado el platillo nacional por excelencia; El Pipián Blanco de la Ciudad de México con base de almendra y ajonjolí; El Pipián Verde de PapantecoVeracruz y el Pipián Rojo de Yucatán delicado y enrojecido con achiote.

Foto: Cortesía

Disfruta de este inigualable festival del 26 de junio al 21 de julio en los hoteles Quinta Real Acapulco, Aguascalientes, Guadalajara, Monterrey, Oaxaca, Puebla, Saltillo, Zacatecas y Camino Real Polanco.

AA

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