Brownies de camote
Siempre hay un buen momento para un rico postre y el que hoy te compartimos, ¡es irresistible!
Por: Pilar Muñoz
Porciones de 10 a 12 brownies
Ingredientes:
½ taza de crema de almendra a temperatura ambiente
½ taza de camote en cuadritos
1 huevo
1/3 de taza de cacao en polvo
1/3 de taza de jarabe de maple (o de agave)
3 cucharadas de aceite de coco
1 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de polvo para hornear
1/3 de taza de chips de chocolate (o chocolate en trozos)
Procedimiento:
Precalienta el horno a 350 ºF. Y prepara un molde cuadrado con papel para hornear o engrasándolo con aceite de coco.
En un procesador (o licuadora potente) combina todos los ingredientes (menos las chips de chocolate) hasta que tengas una mezcla con una textura cremosa. Agrega las chips de chocolate o puedes agregarlas por arriba del brownie si prefieres antes de hornear.
Transfiere la mezcla al molde y hornear de 25-30 minutos hasta que veas que esta doradito por los lados. Puede estar en el medio más cremoso, se terminará de cocinar fuera. Deja enfriar y sirve.
AA