Estilo
¡A celebrar! Da el grito con estas deliciosas bebidas con tequila
Alista los ingredientes y sorprende a tus invitados con estos cocteles de clase mundial
¡Que empiecen los festejos del 15 de septiembre! Y qué mejor manera que con estos cocteles con tequila de Limantour, uno de los mejores bares del mundo de acuerdo con la lista The World's 50 Best Bars, y de Tetela, una de las aperturas restauranteras más frescas del año.
Alista los ingredientes y sorprende a tus invitados con estos cocteles de clase mundial.
Paloma Tetela
Ingredientes:
- 25 ml. cordial de sandía hecho en casa
- 25 ml. Tequila
- Top de jugo de toronja recién exprimido
- Hielo
Para decorar:
- Sal con pimienta rosa
- 1 uña de toronja
Procedimientos:
- Escarchar el borde de un vaso old fashion con limón y sal con pimienta rosa.
- Agregar hielo y añadir el resto de los ingredientes.
- Mezclar con ayuda de una cuchara de bar.
- Decorar con una cuña de toronja.
Sandía Cooler
Ingredientes:
- 15 ml. miel agave
- 25 ml. limón verde
- 80 ml. jugo sandía
- 30 ml. tequila blanco
- 30 ml. jerez fino
- Hielo
Para decorar:
- Un triángulo de sandía
Procedimientos:
- Preparar un vaso highball con hielo.
- En un shaker, verter todos los ingredientes. Añadir hielo y agitar vigorosamente hasta enfriar.
- Colar y servir en el vaso. Decorar con la sandía.
Tomate riñón
Ingredientes:
- 5 ml. solución salina (1 parte de sal por 3 agua)
- 15 ml. fake egg white (1 parte de goma arábiga disuelta con 4 partes de agua)
- 25 ml. mermelada tomate riñón
- 100 ml. jugo naranja
- 15 ml. de tequila añejo cristalino
- 20 ml. de tequila blanco
- 25 ml. de Aperol
- Hielo
Para decorar:
- 1 cuña de naranja
Procedimientos:
- Preparar un vaso highball con hielo.
- En un shaker, verter todos los ingredientes. Añadir hielo y agitar vigorosamente hasta enfriar.
- Colar y servir en el vaso. Decorar con la cuña de naranja.
Margarita Pastor
Ingredientes:
- 50 ml. de tequila blanco
- 30 ml. de licor de naranja
- 25 ml de jugo de limón verde
- 50 ml. de taco mix (jugo piña, cilantro, albahaca, hierbabuena y miel de agave infusionada con chile serrano)
- Hielo, el necesario
Para decorar:
- Sal
- 1 rodaja de limón
Procedimientos:
- Escarchar el borde de un vaso old fashion con limón y sal.
- Añadir hielo.
- En un shaker, verter todos los ingredientes. Añadir hielo y agitar vigorosamente hasta enfriar.
- Colar y verter en el vaso. Decorar con una rodaja de limón.
JM
Síguenos en