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MasterChef, con sabor prehispánico

El chef Ricardo Muñoz Zurita acude como invitado especial, apoya a los participantes para su reto

Tras la salida de Noemí, los participantes enfrentaron esta noche nuevamente a la terrible caja misteriosa

Los cocineros encontraron dentro de esa caja diecisiete ingredientes prehispánicos como: hormigas chicatanas, jumiles, huevos de codorniz, tomate milpero, chayote, nopal, calabaza criolla, frijol, maíz, huitlacoche, chapulines, gusanos, quelites, flor de calabaza, amaranto y huauzontles, con los cuales preparar un platillo muy especial.

En este capítulo hubo un invitado de honor, al chef Ricardo Muñoz Zurita, quien es un referente de la cocina mexicana y uno de los embajadores gastronómicos de México en el mundo, mismo que instruyó a los cocineros sobre los ingredientes que utilizaron en este peculiar reto.

El chef invitado pasó por cada una de las estaciones para aconsejar personalmente a los cocineros, sin embrago esto no fue suficiente para algunos de ellos, y el tiempo fue su peor enemigo.

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