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Ibai muestra cuánto cuesta comer en el restaurante de Luisito Comunica

El streamer español continúa mostrando su experiencia en su estancia en México mediante estos mini blogs

El streamer español Ibai visitó el restaurante del youtuber Luisito Comunica en la Ciudad de México. El mexicano cuenta con varios restaurantes, sin embargo el líder de porcinos asistió a "Deigo & Kaito: Cocina tradicional japonesa" ubicado en la calle  J. Enrique Pestalozzi 1238, en la Benito Juárez.

La petición de alimentos de Ibai fue larga y le permitió conocer y mostrar el largo panorama que encuentra el paladar en el menú del restaurant. La degustación comenzó con las bebidas icónicas del lugar. Los comensales advirtieron que son bebidas cargadas de alcohol, consumo al que no están acostumbrados. Los preparados fueron hechos a base de mezcal o sake, según la bebida.

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Después llegaron las entradas, con origen gastronómico de Japón, pero con alguno que otro toque mexicano. Takoyakis, Flores crocantes, Karaague, Buta Kakuni, desfilaron por la mesa en un tiempo inicial. Unas instancias después llegó el platillo preferido de Ibai, el Ramen Tan Tan Men. El precio de la preparación es de $280 pesos y ya cuenta como un platillo principal. La descripción de este ramen es una tradicional sopa de tallarines, con carne picada de cerdo y medio huevo en caldo de ajo y chile.

En este segundo tiempo y de platillos principales también apareció un tempura Ebi Tendón compuesto por verduras capeadas y tres piezas de camarones a un precio de $410 pesos y un donburi de anguila en $660.

Poco tiempo después llegaron los platillos frescos, como el sashimi, los makis y el sushi. Los precios varían de acuerdo al pescado elegido, por lo que Ibai no mostró los precios de estos platillos.

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Por último, llegaron los platillos de lujo del restaurante; la carne Kobe. El Kobe con pasta Yuzo Kosho tiene un costo de $2,900 pesos. El A5. N11 cuesta $2,900 pesos por plato. Ambos están compuestos de un par de filetitos delgados más sus verduras, sin embargo, representan la mejor de las calidades en la carne. Ibai utilizó el adjetivo de "espectacular" para definirlos.

Con esto te puedes hacer una idea de lo que cuesta una cena en el restaurante "Deigo & Kaito: Cocina tradicional japonesa" de Luisito Comunica.

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OB

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