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Esto cuesta comer en el restaurante parisino donde estuvieron Angela y Nodal

‘Brasserie Fouquet’ es el nombre del área exclusiva que cuenta con dos terrazas, mismas que se han vuelto icónicas a lo largo de su historia desde 1899

Desde que se hizo oficial la relación entre Angela Aguilar y Christian Nodal se ha desatado mucha información en torno a la feliz pareja, que además de haber compartido un romántico momento en París, donde Ángela se tatuó el nombre del cantante, ahora han salido a la luz una serie de fotografías en donde se puede ver a ambos en el restaurante parisino Brasserie Fouquet’s’, un lugar icónico que ofrece un sin fin de variedades exclusivas para sus comensales. 

‘Brasserie Fouquet’ es el nombre de esa área exclusiva que cuenta con dos terrazas, mismas que se han vuelto icónicas a lo largo de su historia desde 1899. El chef Pierre Gagnaire es el encargado del arte culinario del lugar que ofrece “una atmósfera cálida, acogedora y auténtica” y un entorno decorado con fotografías en blanco y negro de actores clásicos de la historia del cine.

Los platillos estrella del restaurante son los clásicos franceses: Escargots de Bourgogne, lenguado a la meunière y el millefeuille (milhojas).

Entre la oferta gastronómica está el ‘Menú Brasseire’ que, por 99 euros (alrededor de 2 mil pesos), incluye una copa de champagne, entrada, platillo principal y postre a elegir. En esta experiencia sirven platos como los siguientes:

  • Foie gras de pato, brioche y chutney de temporada
  • Melón, jamón ibérico y grosella
  • Suprema de pollo asado en salsa de champiñones y curry salvaje
  • Chuletas de cordero a la plancha con berros y tomate
  • Vacherin de vainilla y frutos rojos

Más allá de menú de degustación en las terrazas del Fouquet’s, en la carta aparecen otras variedades:

  • Sopa de cebolla al estilo Campos Elíseos
  • Tartar de atún rojo con ensalada mixta
  • Macarrones a la trufa
  • Linguinis con salsa boloñesa
  • Tartar de ternera con papas fritas y ensalada mixta
  • Caviar de Neuvic-Baeri, de 60 a 280 euros
  • Creme brulee de vainilla de Tahití
  • Flan parisino

Los precios de los platillos son variados y van desde los 23 para las entradas hasta los 148 euros para platos fuertes con base de carne, además, estos se pueden acompañar con vinos blancos, rosados, rojos y champagne, además de una barra de cafetería con espressos e infusiones.

El costo promedio por persona ronda los 124 euros, aproximadamente 2,500 pesos mexicanos.

Y tú, ¿irías a cenar a este restaurante? 

SM 

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