Expo Guadalajara refrenda distintivo por la sanidad en alimentos y bebidas
El Distintivo H, avalado por la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud, brinda seguridad al comensal de la calidad de los consumibles.
Por sus buenas prácticas de manejo sanitario en los alimentos y bebidas que ofrecen a los visitantes, Expo Guadalajara logró nuevamente el Distintivo H en sus áreas dedicadas a la cocina.
El certificado, otorgado por la Asociación de Normalización y Certificación (ANCE), valora los altos estándares de calidad en la preparación de alimentos en cinco áreas: Gran cocina de banquetes, comedor de colaboradores, Restaurante Distrito 3, Distrito Cantina y Distrito Tapatío.
El Distintivo H es un reconocimiento avalado por la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud, ambas a nivel federal, y con una duración vigente de un año. Permite al restaurante o negocio verificado corroborar el cumplimiento de la Norma Oficial Mexicana (NOM), y brinda seguridad al comensal de la calidad de los consumibles.