Tepatitlán pierde ante la Jaiba Brava

En juego de la jornada 9, los Alteños fueron superados 3-1 por Tampico y Madero

La Jaiba Brava consiguió su primera victoria la noche de este martes al vencer al Tepatitlán por marcador de 3-1 en duelo disputado en el estadio Tamaulipas, correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Expansión.

Los visitantes iniciaron con el deseo de llevarse los tres puntos en disputa, pero conforme pasó el tiempo el TM futbol Club emparejo el accionar del encuentro.

Al minuto 20, el silbante Juan Andrés Esquivel Gonzalez marcó una infracción dentro del área del Tepatitlán, pena máxima que cobró Oscar Macías, disparo que el arquero Andrés Gudiño lo rechazó, sin embargo, el rebote le llegó a Edson Ricardo Martínez quien acompañó la jugada, este no perdonó, mandó la pelota al fondo de las redes.

La segunda anotación del Tampico llegó al minuto 31, por conducto de Aldo López. En una jugada colectiva, de toques de la pelota y desde fuera del área López le pega de forma colocada sin mucha fuerza y que a pesar del lance y estirada del arquero Gudiño el balón movió las redes.

El descuento llegó al minuto 39, en un error en la salida de la Jaiba, Ángel Eduardo Tecpanécatl desbordó y ante la salida del arquero local disparó para enviar la pelota al fondo de la portería.

Para el complemento, la Jaiba Brava no dejó de presionar a los visitantes que buscaron acercarse en el marcador, pero sin profundidad. Al minuto 65 cayó el tercero y definitivo que mató las aspiraciones de los alteños. César Enrique Bernal solo dentro del área, sin marca mandó la pelota al fondo de las redes.

Tras el resultado, la Jaiba Brava suma 5 puntos, mientras que el Tepatitlán se queda en 6 unidades.