Real Madrid vs. Sttutgart: Endrick se estrena como goleador

El juvenil brasileño entró de cambio por Bellingham al minuto 80 y anotó el último gol en la victoria 3-1 de los Merengues sobre los alemanes

Endrick se convirtió en el anotador más joven del Real Madrid en la Champions.

El delantero brasileño de 18 años anotó con un disparo desde fuera del área en los descuentos del encuentro que el conjunto merengue ganó 3-1 al Stuttgart en el estadio Santiago Bernabéu.

Con 18 años y 58 días, Endrick rebasó a Raúl González, uno de los jugadores más emblemáticos en la historia del Madrid, quien tenía 18 años y 113 días en 1995, cuando aportó un triplete a la goleada de 6-1 sobre el Ferencvaros, de acuerdo con la UEFA.

Endrick ingresó al encuentro a los 80 minutos como reemplazo del inglés Jude Bellingham.

Su gol nació de una contra que comenzó muy cerca del arco madridista. El joven condujo el balón un largo tramo y tenía la opción de servir para su compatriota Vinicius Junior o para Kylian Mbappé, pero prefirió definir rasante y de zurda.

“Entré de extremo derecho y, en la primera acción, tuve a Vinicius abierto. Pero en la segunda... no sé, tenía a Kylian y Vinicius, pero la mejor opción era disparar. Y ha sido gol”, dijo Endrick.

Kylian Mbappé al 46’ y Antonio Rudiger al 83’ pusieron los otros dos tantos de los Merengues.