Cruz Azul hace el oso ante el Mazatlán

Los Cementeros se convirtieron en el equipo ante el que los Cañoneros consiguen su primera victoria del Clausura 2023 al caer 3-1 en el puerto sinaloense

Mazatlán por fin gana, da la sorpresa de la jornada al vencer la noche de ayer a La Máquina del Cruz Azul por 3-1 en duelo con el que inició la Jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX.

En lo que parecía un partido a modo para los Celestes, todo terminó por convertirse en una pesadilla. El cuadro capitalino saltó al campo de juego del estadio Kraken con confianza desmedida.

Al minuto 16, en un pase largo, Carlos Uriel Antuna a toda velocidad tomó la pelota, ante la marca recortó al centro y al filo del área grande sacó un disparo que se fue al fondo de las redes del Mazatlán para inaugurar el marcador.

Gol que pegó en el ánimo de los Cañoneros. A partir de ese momento, Cruz Azul pecó de soberbia al echarse para atrás, dejando vivir a los mazatlecos.

Mazatlán dio avisos de que iría por su primera victoria. En tiempo agregado de la primera parte del juego, Oswaldo Alanís mandó al fondo de las redes un remate de cabeza para igualar el marcador.

En los segundos 45 minutos, Mazatlán salió al campo con la convicción que podía sacar los tres puntos en disputa.

Al minuto 50 se formó la melé dentro del área chica de La Máquina; luego de un centro de esquina del Mazatlán, la pelota fue rematada con dirección al arco, pero Jesús Corona la desvió en primer instancia para que finalmente Roberto Ismael Meraz lograr empujar el esférico y así festejar eufóricamente la voltereta.

El momento fue de los sinaloenses, que se animaron a ir al frente en busca de ampliar su ventaja frente a los visitantes, aprovechando al máximo las jugadas a balón parado. Finalmente, al 56’ cayó la tercera anotación para el Mazatlán, luego de que Facundo Ezequiel Almada rematara dentro del área ante una endeble marca de los capitalinos, que ya no pudieron levantarse del duro golpe.

Con el resultado Mazatlán suma su primer victoria del torneo para llegar a cuatro unidades, mientras que Cruz Azul se queda en 10 puntos.