Liga de Expansión MX: Raya2 vence a Alebrijes, va por Atlante

La filial del Monterrey derrotó 2-0 al equipo de Oaxaca en el primer juego del repechaje

Los Raya2 vencieron de forma contundente a los Alebrijes de Oaxaca por marcador de 2-0 en la primer llave del repechaje en la Liga Expansión.

Con la victoria los regios enfrentaran en los cuartos de final a el Atlante.

Con un dominio durante todo el encuentro los Raya2 abrieron el marcador al minuto 10 con un remate contundente de Daniel Moisés Guillén. En un tiro de esquina y ante la floja marca de los oaxaqueños Guillén solo dentro del área chica se alza para fildear la pelota y enviarla al fondo de las redes.

Al minuto 25, cayó el segundo gol rayado, Jacobo Reyes en un doble cabezazo dentro del área finaliza con empujarla al fondo de la portería de Alebrijes.

Para el complemento, Raya2 bajo el ritmo cuidando no recibir una anotación de los visitantes que no lograron hacer daño al arco regio.

Tras el resultado, Raya2 enfrentara en los cuartos de final a los Potros de Hierro del Atlante, al quedar en la séptima posición.