León obtiene tres puntos de oro

Los Panzas Verdes lograron obtener el triunfo al concluir el encuentro con un marcador de 2-3 ante los Bravos de Juárez

Los Panzas Verdes del León vencieron de último minuto (90+6’) a los Bravos de Juárez (2-3), llevándose los tres puntos que necesitaban con urgencia.

Mauricio Isaís anotó en el sexto minuto de descuento y el León remontó un juego que estaba perdiendo 2-1 al 61’, gracias a los goles de Óscar Estupiñán (50’) y José Juan Martínez (61’), que habían superado el gol tempranero de Diego Hernández para la Fiera al 13’.

Pese a verse abajo en el electrónico y ser superado en rendimiento por Juárez, los dirigidos por Eduardo “Toto” Berizzo igualaron a dos anotaciones al 67’ por conducto de Stiven Mendoza, quien remató con la izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

Cuando todo parecía indicar que el juego terminaría en un empate que no le servía a ninguno de los dos clubes, los visitantes sacaron el triunfo por un buen remate de Isaís, dándole esperanzas a los de Guanajuato de meterse al Play-In.

León posee 12 unidades y es duodécimo en la clasificación, a cinco puntos del último lugar con acceso al Play-In, el América, que va décimo lugar.

Los Bravos se quedaron con 10 puntos y se estancan en el décimo cuarto puesto.