¡Golpe de autoridad! América vuela alto y le pega a los Tigres

Las Águilas dominaron ampliamente y salieron con los tres puntos del "Volcán" tras vencer 2-0 a los Tigres

¡El Ave está volando! Las Águilas del América siguen demostrando la mejoría que han tenido con Fernando Ortíz como estratega interino y ahora lo hicieron contra uno de los favoritos del torneo, los Tigres de Miguel Herrera

En un partido que el América dominó de principio a fin, Diego Valdés y Henry Martín marcaron los goles que permitieron a los azulcremas escalar hasta puestos de Liguilla directa con la victoria 2-0 ante los dirigidos por el "Piojo".

En la primera mitad, América generó las de mayor peligro y fue el mediocampista chileno Diego Valdés quien a los 32 minutos se mandó un golazo, dejando gente en el camino, para fusilar a Nahuel Guzmán y poner el 1-0.

Atajadas del arquero argentino Nahuel impidieron que América extendiera la ventaja. Del otro lado, Guillermo Ochoa solo tuvo que realizar una atajada en todo el partido.

Cuando parecía que el partido terminaría con ese resultado, Henry Martín a los 90+2 minutos, sacó un disparo de larga distancia que golpeó en un defensor y se coló en la portería felina.

Con esta victoria, el Club América llega a 25 unidades que lo colocan en la cuarta posición del Clausura 2022, la última que da pase directo a Liguilla. Tigres se mantiene en segundo lugar con 32 puntos y ya no alcanzará en el liderato del torneo a Pachuca, quien tras vencer a Rayados sumo 38 unidades a falta de un solo encuentro.